博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  转贴好东东
让美国总统奥巴马羞愤自杀的几张图片!

8242
让美国总统奥巴马羞愤自杀的几张图片!
来源:猫眼看人 | 日期:2009-05-09 | 网址: http://www.aboluowang.com

 

大陆论坛网文:

华盛顿邮报2009年5月8日报道,喜欢上网的总统奥巴马昨天在网上随意浏览,在发现了几张中国一个贫困山区的办公楼图片后羞愤自杀,好在身边的拜登副总统眼疾手快,迅速夺下了总统手上锋利的水果刀。



奥 巴马总统在自杀未遂后叹道:“我一个非洲后裔的苦孩子经过几十年的奋斗成为美国总统,本来自我感觉好极了,但看了这几张来自中国贫困山区的市政办公楼图 片,才知道我的白宫跟人家比起来也就是个小木屋嘛!咱们美国比起中国至少有300年以上的差距,我这辈子是看不到美国能赶上中国的时候了!我一个快50岁 的人,这辈子也混不上中国的一个市委书记了!你说我还有什么颜面去见我的非洲老乡?”



据 白宫消息人士透露,奥巴马总统了解到那个金碧辉煌的办公大楼后,已经茶饭不思,无心政务,连夜找来国务卿希拉里女士,要求她尽快与中国方面联系,表示如果 中国愿意接受奥巴马作为一个普通公务员在那个比皇宫还要辉煌百倍的办公大楼上班的话,奥巴马将立刻辞去现任的总统职务,在本月内就去中国报到。



面 对众多新闻媒体,希拉里指出:“奥巴马总统虽已年近半百,但拥有哈佛大学法学院法学博士学位,并在律师事务所执业多年,熟悉各国法律,到中国的一个贫困山 区的司法局担任一个政府公务员应该还可以胜任。”她最后强调说:“相信中国方面会认真考虑奥巴马总统的这一合理要求”。

这座让美国总 统羞愤自杀的世界上唯一的八星级办公楼到底在哪里?就在拥有三区九县,其中沂南县、沂水县,蒙阴县,平邑县,费县为国家级贫困县的沂蒙山区所在的城市—— 山东省临沂市。该楼共耗资832亿元人民币,建筑面积12万多平方米,共23层(含地下两层),装有电梯18台。该工程还有十大配套建筑,如华夏二十四 桥,曼哈顿广场,威尼斯水城, 埃菲尔铁塔,绿色金字塔,千里戈壁滩,国际游艇俱乐部,等等!!

 

[记者鲍勃•伍德沃德华盛顿报道]



关于这座让美国总统奥巴马羞愤自杀的豪华办公大楼的详情,可以参阅:



你们谁见过这么牛的市委市府办公大楼?

最近网络上流传几张图片,描述了一个城市大兴土木,建设豪华行政办公楼的事情。

看到这一些,我 们不禁想起, 2007年6月4日,中央纪委、国家发展改革委、监察部、财政部、国土资源部、建设部、审计署等七部委日前联合下发《关于开展党政机关办公楼等楼堂馆所建 设项目清理工作的通知》,决定对各地区各部门近年来修建党政机关办公楼等楼堂馆所建设项目进行一次全彻底的清理。严肃查处违纪违规行为,对典型案例要进行 曝光。中央纪委等7部委于2007年6月1日,通报河南省濮阳县、山西省粮食局、甘肃省兰州市财政局、山西忻州煤矿安全监察局等违规修建楼堂馆所典型案 件。在河南濮阳县违规修建办公楼及领导干部住宅楼典型案件中,18人受到党纪政纪处分,其中原县委书记何广博受到党内严重警告、行政降级处分。在兰州市财 政局违规修建综合办公楼案件中,时任副市长的陈冬芝受党内警告处分,财政局党组书记、局长杨增玉被撤销党内职务和行政职务。在山西省粮食局违规修建培训中 心及“粮神殿”案件中,山西省委省政府决定免去高志信省粮食局党组书记、局长职务,并对他的其他问题立案调查。在山西忻州煤矿安全监察局违规修建办公楼案 件中,国家安监总局对此案作出处理,其中给予忻州煤监局原局长李建国党内严重警告和行政撤职处分。

2008年,国土资源部又开展 了“全国土地执法百日行动”,中央的政策也是没有放松,但是到了2009年还是有这样的一只大老虎!!这倒底是哪一个城市呢?这就是有三区九县,其中沂南 县、沂水县,蒙阴县,平邑县,费县为国家级贫困县的沂蒙山区所在的城市——山东省临沂市!! 


山东临沂市违规新建的市委市府办公大楼

用当地官员的话说;“全国都这样,那些被查处的,是和上 级没有搞好关系。越是大案,涉及官员越高,越不会调查,一阵风过去,就没事了!”果真是如此吗?!真的不知道,临沂市的官员是和上面的哪一级官员搞好了关 系?!好到了什么样的关系,才会在国家多年的调查中,多部门的调查中毫发无损!!中央的政策,在临沂官员眼睛里,莫非就是笑话?而这样的笑话,让老百姓会 有如何想法?当时主政的临沂市委书记李群,不仅没有得到处理,反而得到提拔,不断晋升!行政新区的办公楼建设,在2005年前后就已经开始,说一期工程, 拆迁33个村庄;规划面积33平方公里;兴建楼堂馆所,行政单位办公楼30余座。耗资数百亿元。该工程,还有十大配套建筑,如华夏二十四桥,曼哈顿广场, 威尼斯水城,埃菲尔铁塔,绿色金字塔,千里戈壁滩,国际游艇俱乐部,等等!!这一行政新区在开始建设之初,其实就资金紧张,都是那一种底价收购农民土地,高价出售给开发商的圈钱方式,但是现在遇到了金融危机, 楼房销售量骤降,建设陷入了困境!当地银行也受影响。被拆迁的33个村庄的农民在住房安置问题上,更是十分困难,失去土地的农民没有工作,没有收入,哪里 有钱购买那样的楼房啊?城市化,不是简单的拆了旧住宅,搬进新楼房就行了的!据说,地图上的这一片平原,临沂市的粮仓,被上报成盐碱地!!

现任市委书记连承敏自2000年从威海调临沂后,他的亲戚、同学、朋友等约100多家建筑企业进驻临沂,大部分的工程都是他老婆打电话给局长们,然后他 的亲戚们负责施工,他揽的工程根本不用公开招标,如果招标的话,也只是个形式。如:临沂的路灯杆更新,他就让自己的小舅子干了,全市大约有30万根,每根 他的比别人的贵2000多元。临沂的大理石厂很多,但在临沂用的大理石大部分是从威海运过来的,光运费就比临沂的贵。在临沂人们送连书记的外号为“连承包 ”。

外号为“连承包”山东临沂市市委书记连承敏

国家发改委在 2007年7月也制定了新的《党政机关办公楼建设标准》。投资超过7000万的都要上报。中央多次表示:坚决刹住违规建设办公楼和住宅楼的不良风气。通报 要求各级纪检、监察机关要加大对违规建房问题的查处力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,坚决予以查处,典型案件要公开曝光。对征用土地的手续问题, 对农民的住房安置问题,对楼房建设中的招标问题,等等都要严肃调查!保证合法有序进行!悬赏其实只是诙谐地说法,即使我们老百姓都知道这是哪里,而所谓的 “有关领导”却还是不知道,我们又能有什么办法呢?

欢迎大家转贴,齐心协力,让我们一起抓住这只大老虎!!!

山东省临沂市罗庄区部分有良心的公务员
2009年3月
 

举报临沂“八星级办公大楼”的人遭刑讯致死!(图)

     作者:佚名 来源:维权在线


    


    


     有可靠消息称,举报山东临沂市“八星级办公大楼”的张某已在昨晚被当地警察在家中抓获并进行连夜突审,希望找出幕后指使人。可能因为立功心切,警察下手重了些,今天凌晨起,张某就已昏迷不醒,早晨送到市人民医院急救,但回天乏力,在上午晚些时候死亡。


    

举报临沂“八星级办公大楼”的人遭刑讯致死!

    


     市委书记大骂警察笨蛋,张某死亡,让当局失去了追查幕后指使人的最佳途径。


    


     自前几天网上出现曝光山东临沂市违规占用耕地超标建造豪华办公大楼的帖子后,临沂市委就极为紧张,市委书记亲自挂帅,动用了上千人,一方面抓紧追查发帖举报者,另一方面派人奔赴全国各地在各大论坛删帖。


    


    


     目前已有多名记者到达临沂要求采访,但当地市委市府已动用上百名警察严防死守,严禁记者接近办公大楼,并严令任何人不得接受记者的采访。


    


     当地有关部门已经派出很多人员携带数千万的现款前往各大论坛删帖。现在很多论坛已经不能再发相关的帖子,原有的帖子已被删除或锁定。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>