博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  古今论坛
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
望“全球的人们”立即执行凤凰台“砖家”的建议

7236

近日在海内外引起极大争议的凤凰卫视“深度剖析”法轮功的节目,其实有许多“可圈可点”之处。笔者最感兴趣的,是“美国新泽西瑞克罗斯研究所创始人”瑞克 -罗斯在节目快结束时的一项建议:“所以说我想我们应该有一些国际的会议,该怎么样使这个世界联合起来,那么去更好的了解李洪志到底在教些什么,在向人们 传授些什么,这是非常重要的。”
   
   看到这里,笔者几乎要大笑起来。如若真是这样,恐怕全世界很多人都会感谢这位所长的建议!
   
   1999年4月25日,万余名法轮功学员到中南海集体上访,在海内外曾引起极大的震动和轰动效应。事件过后数日,李洪志先生来到澳洲悉尼,出席当地法轮功大法心得交流会。世界各地的记者闻风而致,都希望能在第一时间探听到一些“内幕消息”。

   面 对这种情况,李洪志先生在5月2日、3日的法会上说:“我知道在座有一些记者,也可能是千里迢迢来的,我体谅大家。我李洪志不想在常人中出名,我只是想要 为我修炼大法的这些个弟子、学员们负责。我来澳洲的目地,是给他们解答修炼中所存在的问题,叫他们能够提高上来。但是呢,你们来了,我也不想让你们空手回 去。以往呢,我的要求是,你不看完《转法轮》,我是任何记者都不见的。你得对我们有一个了解,我才能跟你去谈。因为我传的东西太大,是三言两语根本就讲不 清楚的。你所要知道的都是常人社会中的问题,我还不喜欢回答,因为目前我根本就不管常人中的事,根本就不管社会上的事。但是呢,你们来了,我希望你们今天 能够坐在这里静静的听一听我们学员的发言,把整个我们两天的法会听下来。然后,我接待你们,你们可以提问题。”
   
   在回答学员的提问时,李洪志先生还说:“我说我们大法呀,就不怕别人来了解。我们每个学员、每个工作人员都会这样:你来了解,你想知道什么,我都叫 你知道,你想看什么,我都给你拿出来看,没有任何隐讳的,堂堂正正的。因为这是人间唯一的一块净土。今天的人类在没了解大法之前,已经不相信会有好人了。 如果他不了解我们,不走入这个环境,他真的不相信这个世界上会有这些好人。”
   
   可惜,据说当时来的许多记者,并没有按李洪志先生的要求听完两天法会发言;由于中共的极力封锁及压制,知道李洪志先生以上讲话的,并不是很多,特别是在中国大陆。
   
   中共镇压法轮功快十年了,在中国,想要“了解李洪志到底在教些什么,在向人们传授些什么”,虽然的确“非常重要”,却没有这个条件。迄今天为止,已 经有3252名法轮功学员被迫害致死,起码有上百万被送到劳教所、监狱、洗脑班、精神病院等各种场所关押,受到惨绝人寰的酷刑折磨,而他们所做的,正是想 让受共产党欺骗的中国人了解法轮功的真相而已!
   
   如果中共真的听从这名凤凰卫视“砖家”(注1)的建议,放开网络封锁让中国人自由了解法轮功,并利用中共手中掌握的资源,让“这个世界联合起来”去 了解李洪志先生到底在教什么,那么中国的法轮功学员就再也不用冒着生命危险传播法轮功真相;海外的法轮功弟子,也不必为营救国内的功友、为向中国人讲清真 相而没日没夜的付出了!
   
   不知这名凤凰卫视“砖家”是否真的不知,法轮功所有著作、教功录像带、炼功音乐、李洪志先生的讲法录像、录音带,包括被翻译成三十多种其它语言的著作,全部都可从网上免费下载?生活在自由国家的人,鼠标一点,立刻就能 “了解李洪志到底在教些什么”。(注2)
   
   在澳洲或其它国家,关于法轮功,被问的最多的是:“共产党为什么镇压法轮功?”问的次多的是:“法轮功为什么会吸引那么多人?”
   
   有点学问的人,总喜欢让任何事情都有个理论解释,于是乎,对“法轮功为什么会吸引那么多人”这个问题,就出现了“信仰真空”、“老百姓缺医少药,需要健身”、“退休老人没事干”、“中国人喜欢扎堆、从众”等各种社会学和心理学的解释。
   
   不过,每当有人问到我时,我总是说:答案很简单,那就是法轮功确实好,好到比任何人敢想的还要好,炼过的都受益、都知道,自然热心向亲朋好友介绍。就是这么简单,其中更没有任何“不可告人”的过程和成分。
   
   其实就象李洪志先生讲的那样,“我们大法呀,就不怕别人来了解。”就包括今天海内外法轮功学员所做的一切,也绝无“不可告人”的成分,无非是以各种方式讲真相、反迫害、传九评、劝三退而已。
   
   当然,为防特务破坏,在国内还要防止被抓、被关、被折磨致死,具体的事情在做的时候,当然不希望被中共特务探知,比如特务要是知道哪个国内的法轮功 学员在制作或传播真相资料,就会将他抓去判刑。而在海外,比如法轮功学员要在哪里办个画展的消息事先被中共知道了,它就会派人打电话给主办单位,耍流氓威 胁说,你这里敢办真善忍画展,小心恐怖爆炸!结果真有博物馆吓的不敢让画展在他们那里举办了。
   
   可悲的是,许多被中共毒害、生活在“我害人人,人人害我”的中国的人,很难相信世上有好人了,因而更愿意用“阴谋论”去看待一切,特别是中共竭尽全力要抹黑的法轮功、以及法轮功学员所做的事情。
   
   可喜的是,通过法轮功学员十年如一日艰苦卓绝的努力,全世界了解法轮功、了解中共迫害法轮功真相的人越来越多。李洪志先生在1997年还说过,将来 的人是人人都知道法轮功。作为弟子,我当时虽然毫不怀疑这一点,却怎么也想象不出,怎样才能做到让世界上的人人人都知道法轮功。
   
   到了今天,终于渐渐看明白了:法轮功能被世人所知,很大程度是靠掌握了一个大国几乎所有资源的中共“帮”了大忙。凤凰台的另一“砖家”也说:“我希 望就是全球的人们,我们需要去宣传,我们需要建立一个协调系统,就是在政府间建立协调系统,这是全球性的,我们必须了解这个法轮功它的这种力量是什么,以 及它所宣传的教导是什么。”
   
   这个建议真是再好不过,希望“全球的人们”赶快照此执行。若真如此,凤凰台及其“砖家”们功不可没。
   
   2009年3月11日
   
   注1:“砖家”一词,乃中国网民们送给不大让人服气的中共御用“专家”的外号,在此借用一下。也希望凤凰台提供一下它请的这几位“砖家”的英文名 字,以便让孤陋寡闻如在下者能上网搜索一下,看看这些“砖家”们是何方人物,做过什么事情,出过什么大作,够不够“专家”级别。
   
   注2:法轮大法所有书籍和相关资料一点这里就得: * Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}     * Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

http://www.minghui.org/book/chigb.htm该网站查寻功能极其强大,本文中所引用的李洪志先生的原话,就是用笔者隐约记得的“记者”及“就不怕别人来了解”作关键词,一按“检索”就找出来的,在 《澳大利亚法会讲法》这本书中,并不是笔者比别人多知道任何“内幕”。99年5月李洪志先生在悉尼讲法时,本人还在北京,虽处于“4•25”事件的“漩涡 中心”,但却消息闭塞,对海外关于“4•25”事件的热烈反应毫不知情,呵呵。


   

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>