博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  音频
中共的階級鬥爭延伸到自然界

7233

新聞頻道 > 《九評》衝擊波

九評衝擊波 第20集-曾錚:討論—中共的階級鬥爭延伸到自然界
2006年12月29日 星期五     節目長度:28分20秒 * Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

点击收听: http://big5.soundofhope.org/programs/510/54130-1.asp



(一)【專家分析】嘉賓-作家曾錚
(二)【《關注中國的苦難》演講】核物理專家、民主中國陣線主席費良勇

根 據中國國家環保總局2006年12月21日公佈的2006年前三季中國大陸環境品質狀況的一項統計,中國48.1%的城市空氣質量處於中度或重度污染。其 中,蘭州、大同、烏魯木齊、北京等十一個重點城市出現污染天數比例超過三分之一,有大約一千五百萬居民的身體與心理健康受影響。


中國國家環保總局公佈的另一項監測結果顯示,中國大陸七大水系中,長江支流呈輕度污染,黃河及松花江支流出現重度污染,淮河、海河流域嚴重污染。

共產黨宣揚「人定勝天」,「鬥爭哲學」,藐視天地自然。為什麼中共的階級鬥爭延伸到自然界?為什麼這種環境破壞長期得不到重視?怎樣才能驅除戰天斗地、違背自然的流毒?


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>