博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
中共國取消主席任期限制 有啥好驚慌的?

69334

 中共國打算取消國家主席任期限制的消息一公佈,據說海內外網上一片「哀號」,在百度上搜「移民」的人數數小時內增加若干倍,好像從此「國將不國」了,國家將在獨裁的路上越走越遠了。

我倒想問問,在此之前,中共國誰能當主席、誰能當多久的主席,跟咱普通民衆有半毛錢關係嗎?別說普通民衆了,就是跟那多少千萬普通中共黨員也沒有半毛錢關係。中共的權力交接、誰做「接班人」等等,從來都是黑箱操作,他當兩任也好,當N任也好,當到死也好,只要這個黨還在,有多大區別嗎?真能指望換個人,或換人換勤一點,就能有兩樣嗎?

咱們這麼哀號來哀號去,搞得人家以爲中共國之前有民主呢。

所以我說,咱就別哀號了,中共的事,就是那麼回事。踏踏實實想點怎麼幫中國人民徹底擺脫中共的主意、做點幫助中國人民徹底擺脫中共的事情,那才是正道。 

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>