博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  古今论坛
曾铮  >  音频
分析高智晟被抓與歐加政要訪澳的聯繫

6855


新聞頻道 > 時事評述 > 曾錚-聚焦中原
 

聚焦中原 第29集-歐加政要澳洲行(2):分析高智晟被抓與歐加政要訪澳的聯繫
2006年8月31日 星期四     節目長度:12分44秒

点击收听: http://big5.soundofhope.org/programs/808/46043-1.asp



歐洲議會副主席愛德華.麥克米蘭-斯考特和前加拿大國會議員大衛喬高訪問澳洲期間,傳出了大陸著名維權律師高智晟被抓的消息。愛德華.麥克米蘭-斯考特立刻表示這與他的澳洲之行有關。

高智晟的被抓同歐加政要訪澳存在著怎樣的聯繫?喬高說他訪問澳洲有個重大發現,就是天津東方器官移植中心85%的器官都賣給了外國人,這個信息意味著什麼?

本台時事評論員曾錚女士對此做出了分析。


(圖片:8月22日, 大衛.喬高和麥克米蘭-斯考特在昆士蘭大學舉行中共活摘器官報告會)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>