博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  音频
唐山大地震隱藏的秘密 (下)

6687


新聞頻道 > 時事評述 > 曾錚-聚焦中原
 

聚焦中原 第25集-分析:唐山大地震隱藏的秘密  
2006年7月27日 星期四     節目長度:13分17秒

点击收听: http://big5.soundofhope.org/programs/808/43694-1.asp



「震撼世界的1976年7月28日唐山大地震,震前曾被準確地預測出來了。」唐山作家張慶洲經過長時間調查,向世人披露了這一令人震驚的消息。張慶洲的長篇調查《唐山警世錄》揭開了唐山大地震的許多不為人知的內幕。

既然地震能夠被預測出來,為什麼唐山的老百姓幾乎沒有人知道呢?為什麼傷亡還是如此的慘烈呢?唐山大地震背後到底隱藏了多少不為人知的秘密?

這一期節目本台的時事評論員曾錚女士對此進行了深入分析。

(圖片轉自大紀元網站:市民在地震紀念牆前悼念「7.28」唐山地震死難同胞,情不自禁仰天痛哭)

[ 希望之聲首發,轉載請註明出處 ]

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>