博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
「說中國壞話的書」?

66156

 

《靜水流深》海報圖
 
昨天我將此《靜水流深》海報圖貼在臉書後,有朋友留言道:「凡是说中国坏话的书都没市场了!免费也没有人会看,请相信我。你目在美国做什么呢能告诉我吗?」此位朋友也在私信中說:「没有中共就没有今天的中国!」
我想這位朋友大約沒有看過我的書。我在此一並解釋一下:
1、我的書沒有說中國的壞話。我的書主要是寫自己修煉法輪功的心得,以及爲此所遭受的殘酷迫害。中共不是中國,這個道理,似乎還要說很多、很多次才行。
2、我目前在美國做什麼?很慚愧,自我2001年爲躲避中共的追殺逃到海外後,無論是在澳洲,還是在美國生活的這些年中,主要是在爲中國人民的自由幸福,以及免遭中共迫害和殺戮而努力,直接爲澳洲或美國做的貢獻,似乎不多。但反過來說,我認爲一個自由的、沒有共產黨的新中國對全世界都有益,所以也算間接爲美國做了點貢獻吧!寫英文書和英文文章,也讓不少善良的美國人、澳洲人,和其他國家的人認識到中共的本質,而更加珍惜他們所擁有的民主自由,並對中共對海外的浸透有了一定的認識。這些也算是一點貢獻吧!有不少西方人向我表示過熱忱的感謝,說我們做的事很偉大,說我應該得諾貝爾和平獎,等等。
3、「没有中共就没有今天的中国!」這話也沒有說錯。但「今天的中國」到底怎樣,要細講起來,就太長了。就引述我在北京時聽到的一位官二代的說法吧。他說:美國好還是中國好,把國門都打開不就知道了。假如美國和中國都把國門打開,你看是中國人往美國跑呢,還是美國人往中國跑呢?這位官二代的父親是個「老紅軍」,官拜部級。連共產黨的官二代都已經看得這麼透了,我就不用再說什麼了吧?他這話是多少年之前,所謂改革開放初期時說的了,我看今天中國人往美國和其他西方國家跑的速度一點也沒有放慢。當時跑的主要是出來讀書的窮學生。現在跑的是些什麼人?我看整個社會中,處於「上、中、下」階層都有,有辦法的都在跑。紐約的福建非法移民,號稱就有50萬。這些人得花幾十萬才能將自己偸渡出來,再花多少年打工還債。紐約一位大學老師曾到福建一個村子實地考察,發現那個村的人幾乎已經跑光了,都跑美國來了。
4、希特勒也曾經把德國的經濟搞得很像回事。但我的書談的是不經濟,是共產黨不應該殺人的問題。就像下面這個笑話中講的一樣,我一說「這雞蛋真難吃(中共殺人了)」,就有人扯到其他地方去。就算中國經濟很好,那是中共殺人的通行證嗎?
这鸡蛋真难吃-The Egg Tastes Terrible
http://zhengzeng97.blogspot.com/…/…/egg-tastes-terrible.html
曾錚自傳《靜水流深》及紀錄片《自由中國》閱讀觀看鏈接:
https://www.facebook.com/jenniferzeng97/posts/921786404588666
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>