博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
倒行逆施的「兩高」釋法與歷史大勢

65966

 看了125日中共最高法院、最高檢察院新出臺的所謂《關於辦理組織、利用X教組織破壞法律實施等刑事案件適用法律問題的解釋》,心中冒出的第一念就是:這才是真真正正的「倒行逆施」!

 
這個「解釋」,如其之前的所有「解釋」一樣,也不說X教是什麼,誰是X教,但從其所列的一條一款來看的話,明眼人都知道,這是針對法輪功的。比如:
 
用無線電臺(站)或者無線電頻率進行宣傳的、以貨幣為載體宣傳X教的(有人笑問:人民幣上到處都是毛的像,這個算嗎?)、製作傳單、噴圖、圖片、標語、報紙、書籍、刊物、錄音帶、錄像帶、標識、標志物、光盤、U盤、儲存卡、移動硬盤、橫幅、條幅、電子圖片、文章、電子書籍、刊物、音視頻的;
 
編發信息、撥打電話一千條(次)以上的;
 
利用在線人數累計達到一千以上的聊天室,或者利用群組成員、關注人員等賬號數累計一千以上的通訊群組、微信、微博等社交網絡進行宣傳的;
 
信息實際被點擊、瀏覽數達到五千次以上的,等等,等等。
 
與之前的幾個同類「解釋」相比,這個「釋法」之中,所列舉的需要對付和「懲罰」之事,比之前多了許多、具體了許多;同時對這些行爲的懲罰,也重了許多許多。
 
這說明了什麼呢?
 
1 迫害法輪功近十八年以來,中共的鎮壓非常失敗、非常不得人心。國內國外的法輪功學員不但沒有被打趴下,反而「發明」了越來越多、越來越靈活的講真相的方式,而且一直在大量地製作各種講真相材料、大量地散發這些材料,並利用網絡、語音、手機通訊、人民幣、以及各種質地的真相材料等各種形式大規模地進行講真相活動,以至兩高不得不亦步亦趨,緊緊跟隨,不斷出臺新的「釋法」來應對。
 
2 既然之前的「釋法」也好、量刑標準也好,都沒有起到把法輪功鎮壓下去的作用,反而激發了法輪功學員發明更多的講真相方法。那麼再出臺這樣的東西有什麼用呢?徒增笑話罷了。
 
至於這個所謂的「釋法」有多麼違法,實在不值一駁。筆者在近十四年前,鎮壓法輪功兩週年時,即已撰寫萬言長文《論鎮壓法輪功的完全徹底非法性》,將此問題說得一清二楚。
 
現在值得討論的倒是:為何在鎮壓法輪功已經越來越不得人心、有時甚至連中共法官、檢察官都在法庭上公開承認鎮壓法輪功完全非法的情況下,為何「兩高」會在此時有些倒行逆施之舉呢?
 
我想沒有人不明白,中共建政以來所搞的歷次政治運動,沒有一次是對的,幾乎沒有一次不是中共最後自己又出來「糾正」或「平反」的,迫害法輪功絕對不可能例外,絕對是中共犯下的最大罪行,再出臺多少「解釋」,這一條也是絕對不可能改變的,而只能是在犯罪的路上越走越遠。
 
對於血債幫來說,手上已經沾了血,只能是硬著頭皮做下去,最好是捆綁更多的人上來,天塌下來大家一起玩完。
 
問題是,其他的人呢?不管政治鬥爭多麼殘酷、權力遊戲多麼複雜,迫害死數百萬無辜大法弟子的罪行,絕對不可能永遠掩蓋下去,更不可能以更殘酷的鎮壓來洗白罪行。
 
天理昭昭也好,人間自有正道也好,這麼大的罪行,一定會由上蒼和人間的正道做出應有裁決,而且那一天很可能轉瞬即至。哪一個黨、哪一個當權者,哪一個民族,都不能永遠帶著這麼大的罪前行。
 
俗話說,「當斷不斷,反受其亂」。筆者真心希望,所有有良心、有常識、有頭腦、有判斷力、希望中國變好的中國人,都儘早認識到這一點,做出正確的選擇,不要在將來成為歷史的罪人。
 
 

以下圖片爲2015年長春街頭、伊通河畔出現訴江展板(圖片來源:明慧網)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
附:筆者2003718日以筆名曹靜撰寫的文章《論江澤民鎮壓法輪功的完全徹底非法性》
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>