博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
畫家:我用盡所有力量 深深啜飲神韻之美

64581

 点击收看:

畫家:我深深啜飲神韻之美
点此看大图片
 

【新唐人2016年01月29日訊】美國神韻紐約藝術團在加州聖地亞哥的演出,在藝術界引起轟動。藝術家們懷著虔誠與敬畏之心,前來尋求藝術創作的靈感之源。


畫家Helen Cons今年是第二次觀賞神韻

畫家Helen Cons:「我用盡所有力量深深地啜飲神韻之美,神韻每年都超乎我的期盼,我想把所有神韻畫冊都買回去,從中獲取藝術創作靈感。現在我的靈感之源已被充溢,我會將之用於我的畫作。」

Helen說,神韻美得讓人流淚。

畫家Helen Cons:「看到優曇婆羅花節目時,我朋友的眼淚奪眶而出。當最後光線暗下來,花還亮著,那一刻我也哭了。令人難以置信的美。如此溫柔,如此有精神內涵,如此甜蜜。」

神韻的藝術獨創能力也讓畫家深深欽佩。

畫家Helen Cons:「我們被深深震撼,內心充滿敬畏,服裝如此有獨創性,每個舞蹈都是,我們喜歡那些民間舞,因為我們非常想欣賞中國傳統舞蹈韻味和音樂。我們非常滿足。」

男演員的優雅陽剛,女演員的高雅溫柔,都讓藝術家讚歎不已。

畫家Helen Cons:「男演員令人驚異。服裝如此優雅 。男士在舞蹈中是那麼優雅,既陽剛又優雅,女演員高雅,精緻優美,是那麼的溫柔纖細,如花朵一般,但同時又外柔內剛。」

新唐人記者曾錚、張文剛聖地亞哥報導

發表時間: 2016-01-29 11:35 AM 

本文網址: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2016/01/29/a1249804.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>