博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
总统摄影师:神韵是世界第八大奇迹

64577

 点击收看:

 
点此看大图片
 

【新唐人2016年01月28日讯】第六次来欣赏神韵晚会的乔‧黑尔德Joe Heard,曾先后担任四位美国前总统约翰逊、尼克松、福特和卡特的专职摄影师,也执导过电视和电影。1月27日下午,神韵纽约艺术团的完美的演出令他与同行友人都感动落泪,直呼神韵是当今世上最棒的奇迹。


曾任职业摄影师的Joe Heard,也开设了自己的建筑公司,曾周游世界。他说,第六次来看神韵,他有一个新发现,那就是神韵堪称世界第八大奇迹。

前美国总统摄影师Joe Heard:〝世上有七大奇迹,我看过其中几个。对没看过神韵的人而言,他们错过了世上第八大奇迹。〞〝我周游世界,神韵是我看到世上最棒的奇迹。〞

他曾说,错过神韵就是错过人生最重要的事。

〝神韵之妙言语难诉,方方面面都令我印象深刻。〞

他也认为神韵一年比一年更精彩。

〝今年的神韵让我眼中带泪,因为我能与近几年的中国联想在一起,神韵真是精彩无比。〞

年年不落地与妻子一起欣赏神韵的Joe Heard,强调神韵不容错过。

〝他们不知道他们错过了什么,直到他们来欣赏神韵,我今天带朋友来,一位第一次看到神韵的女性友人眼中也有泪,这是让我今天最开心的事。〞

新唐人记者曾铮、张文刚圣地亚哥报导

发表时间: 2016-01-28 12:40 PM 

本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/01/28/a1249669.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>