博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
观众:神韵贯通东西方 是对人性的礼赞

64576

 点击收看:

神韵贯通东西方 是对人性的礼赞
点此看大图片
 

【新唐人2016年01月28日讯】1月26日,美国神韵纽约艺术团在加州圣地亚哥的表演一票难求,轰动空前。观众表示,神韵展现的跨越东西方文化的对创世主的共同信念,以及对生命和人性的礼赞,深深的打动了他们的心。


观众表示,神韵揭示了人的生命的来历,以及从古至今对创世主的共同信念。

观众Ardeleen Vealitzek:〝演出充满神秘传奇,展示了人们先天对神的信仰,对创世主的信念的共同主题。那信念来自远古,从未消亡,至今仍在传播。尽管在中国,这种信仰仍受打压。〞

观众说,以前虽然对东方文化了解不多,但看完神韵后,对东方文化也有了深深的共鸣。

观众Ardeleen Vealitzek:〝神韵是对人性的礼赞,连结东西方,以及世界各个角落。我热爱神韵所表现的文化、坚忍、活力,和人性中的仁爱。〞

观众也对中国古典舞久远的历史和对人类其他艺术门类的影响深表赞叹。

观众Ardeleen Vealitzek:〝我也了解到今天在神韵中看到的舞蹈,那些舞步、翻腾、旋转等,几千年前就有了,并一直在发扬光大,对世界其他地区的舞蹈产生深远影响,比如舞蹈中的力度,男演员的翻腾,我能看到俄罗斯的舞蹈以及西方的芭蕾也受到其影响。〞

神韵纽约艺术团在圣地亚哥的演出将持续到28日,由于票房的火热,原定三场表演增加到了四场。

新唐人记者曾铮、张文刚美国圣地亚哥报导

发表时间: 2016-01-28 06:19 PM 

本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/01/28/a1249501.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>