博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
乌克兰著名脱口秀主播推荐《自由中国》

64358

【大 纪元2015年12月21日讯】(大纪元记者吴岳编译报导)2015年12月18日,乌克兰电视台“3S TV”著名政论脱口秀“Shuster LIVE”主播萨维科‧舒斯特(Savik Shuster),在当天的直播节目尾声,向在座的嘉宾乌克兰各界精英、政要介绍、推荐北美新唐人电视台联合制作的纪录片《自由中国》。

他说:“现在我们将要播出的节目,是由美国导演迈克‧波曼(Michael Perlman)拍摄的纪录片《自由中国-有勇气相信》。”

“这 部纪录片的两位主角是前中国共产党员珍妮佛‧曾(曾铮)和美籍华商查理‧李(李祥春)。他们信仰中国古老的修炼方法——法轮功。法轮功在中国遭到禁止。珍 妮佛‧曾因为信仰经历了中国的‘古拉格’,遭受到酷刑的折磨。她在逃到澳洲后,撰写了狱中的回忆录。以此为蓝本拍摄了纪录片。《自由中国》在美国国会、欧 洲议会,意大利、瑞士、台湾等多个国家播映,并获得了6项国际大奖。这部影片的音乐非常优美,请大家欣赏。”

12月18日直播现场,获邀出 席的嘉宾均为乌克兰政界、经济领域精英人士,包括乌克兰前总理尤莉亚‧季莫申科(Julia Tymoshenko)、国家安全局顾问唐基德(Tandit)、议员沃斯特科娃(Ostrikova)、经济中心顾问热伯尔夫斯基 (Zhebrivskyi)、乌克兰税务协会会长兼国际法组织EUCON合作伙伴罗曼初科(Romanchuk)等。

“Shuster LIVE”在YOUTUBE上的点击量已高达40万。12月19日,乌克兰电视台“3S TV”重播《自由中国》后,预计20日将再次重播。“3S TV”电视台每周五播出的政论脱口秀节目“Shuster LIVE”是乌克兰非常著名的政论节目,收视率覆盖整个乌克兰。每期嘉宾为乌克兰政界要员、经济专家、著名评论家、社会活动家、社会各界精英。乌克兰前总 统克拉夫丘科(Kravchuk)、尤先科(Yushchenko)都曾以嘉宾身份出席。因题材涉及乌克兰政经高层动向,社会敏感话题,探究官僚贪腐根 源,解析民主改革进程,以及独立敢言、观点鲜明、风格犀利广受各界好评。


萨维科‧舒斯特(Savik Shuster)曾是著名的战地记者、现担任政论主播,出生于立陶宛,目前拥有加拿大和意大利双国籍,精通立陶宛语、英语、俄语、法语和意大利语等。 #

责任编辑:林诗远

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>