博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中國》在斯洛伐克四城市上映

63955

 

斯洛伐克青年学子关注法轮功(图)

 
【明慧网二零一五年四月十九日】获奖影片《自由中国:有勇气相信》近日分别在斯洛伐克的四个城市上映,其中包括斯洛伐克首都布拉迪斯拉发(Bratislava),第二大城市科希策(Kosice),特别在中学举办二十余场次的播映,并在播映后举行了关于在中国发生的人权迫害、以及中共对法轮功迫害的讨论,超过一千二百余名青年学生观看了影片并参加讨论,并成为目前青年学生中的热门话题。

纪录片《自由中国——有勇气相信》(Free China - The Courage to Believe),通过法轮功学员的亲身经历讲述了中共的残酷迫害,影片也把中共活摘器官的罪恶揭露给了观众。该片相继在休士顿国际电影节、洛杉矶真相电影界和费城自由言论电影节获得大奖,在欧洲议会、美国国会预映获得好评。

 

 

 

图1:斯洛伐克法轮功学员向当地青年学生介绍影片和法轮功真相
图1:斯洛伐克法轮功学员向当地青年学生介绍影片和法轮功真相

 

 

 

 

图2-3:斯洛伐克的青年学子签名支持法轮功反迫害,希望自己的政府能够帮助停止迫害
图2-3:斯洛伐克的青年学子签名支持法轮功反迫害,希望自己的政府能够帮助制止迫害

二零一五年四月十四日,本次活动的最后一场播映在斯洛伐克的萨拉(Sala)的文化中心举行,二百多名当地的中学生观看了影片。影片放映前,当地法轮功学员首先介绍了影片,什么是法轮功,和法轮功在中国正在遭受迫害的真相,听完后,学生们报以热烈的掌声。

电影结束后,学生们再次报以热烈的掌声,很多学生涌上来在给斯洛伐克政府的请愿书上签名,表达希望政府帮助停止迫害法轮功,有的学生签完名后表示:“我愿意支持你们!”

一些老师也签了名,老师Zuzana Majerova女士在签名后写道:“因为这场迫害太可怕了,我看到了疯狂的迫害,甚至活摘器官,这是最糟糕的事情。”


http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/19/斯洛伐克青年学子关注法轮功(图)-307718.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/14/15 03:45:33 AM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验!退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007至今,更多真相请求点击中国脑控(精神控制)实验八年受害者安徽潜山且县王焰博客——http://www.1339624141.tumblr.com/或网盘视频——https://1drv.ms/1l8aSHq