博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  随便说说
曾铮  >  音频
七一看中共 回天無术 百招不靈

6205


新聞頻道 > 時事評述 > 曾錚-聚焦中原
 

聚焦中原 第21集-七一看中共
2006年7月7日 星期五     節目長度:14分15秒

点击收听:http://big5.soundofhope.org/programs/808/42379-1.asp

 

 

 



在 三退人數達到1100多萬的情況下,中共以媒體的強力宣傳迎接又一個「七一」。自去年開始,全球退黨服務中心將7月定為全球「退黨月」、「七一」定位全球 「退黨日」,該中心的負責人高大維博士表示,「七一」定為退黨日更加確切,因為除了民間在三退,很多高層官員也在退,還暗助推九評,促三退。

有消息稱,在退黨、退團、退隊達到1000萬人之前,羅干曾發令逮捕退黨者,凡退黨者一律開除公職。隨後出現了全國大搜捕、抄家。

又據最新一期動向月刊披露,胡錦濤2月下旬在中央政治局擴大會議上表示,中共正面臨著的亡黨危機,近年不是減弱、緩和,而是加劇、激化。

這一期節目我們就同本台的時事評論員曾錚女士就七一退黨這個話題進行討論。


[ 希望之聲首發,轉載請註明出處 ]

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>