博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  音频
談《靜水流深》英文版北美發行

6163


新聞頻道 > 時事評述 > 曾錚-聚焦中原
 

聚焦中原 第14集-談《靜水流深》英文版北美發行  

点击收听:

http://big5.soundofhope.org/programs/808/38752-1.asp

 




曾 在台灣和澳洲引起轟動的第一部反映中共鎮壓法輪功及勞教所內幕的長篇紀實文學《靜水流深》英文版Witnessing History- One Chinese Woman''''s Fight for Freedom在5月13日世界法輪大法日由美國紐約SOHO出版社在北美地區出版發行。

澳 洲紐省女作家協會主席彼博絲Valerie Pybus說:「這本書應該成為年輕一代的義務性讀物(compulsory reading)」。 《出版者週刊》的評論說:「這是一本讓人毛骨悚然的關於中國殘酷的集中營的第一手記述……是一本中國觀察家們必須關注的來自最前沿的樸素而無比寶貴的報 告。」

《悉尼晨鋒》報刊載JAMES BRADLEY的評論說:「作為對中共殘酷鎮壓法輪功的記述,Witnessing History這本書為那些盲目而狂熱的熱衷於『中國奇跡(Chinese miracle)』的讀者和媒體提供了一份清醒劑。這本書所記述的中共勞教所的黑幕和整個司法和刑法體系的獨裁專制的性質應該成為政治人物和媒體記者的強 制性閱讀材料(mandatory reading)。」

本台就《靜水流深》英文版在美國的發行採訪了她的作者曾錚女士。

希望之聲記者陳楓採訪報導

(圖片來源:SOHO出版社sohopress.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>