博客首页  |  [曾铮]首页 
博客分类  >  古今论坛
曾铮  >  集会发言
中共為甚麼怕我們餓肚子?

6111
——在2006年3月6日全球萬人絕食新聞發佈上代表「澳洲自由文化人協會」發言

   
中共為甚麼怕我們餓肚子?

   曾錚在悉尼聲援萬人大絕食新聞發佈會上發言(大紀元)

   

   我今天很榮幸的代表「澳洲自由文化人協會」在此發言。同時我也參加今日的萬人維權大絕食。

   我首先想講一講我們為甚麼把自己稱作「自由文化人協會」?因為在中共的統治之下,從毛澤東在延安文藝座談會上的講話開始,它就講文藝是為政治 服務 的。所以在中共統治之下的大陸,事實上沒有自由的文化,也沒有純粹的藝術。一切的文化,特別是黨製造出來的文化,都是為中共的暴政服務的。所以我們在這裡 成立自由文化人協會,就是想從中共的控制之下自由出來、獨立出來,要從它的文化和精神污染、精神控制當中自由出來、獨立出來。這就是我對「自由文化人協 會」這個名稱的一個解釋。

   下面我想指出的是,我們對中共試圖通過文化輸出影響澳洲人的現象深表關注。從今年中國新年開始,中共就派了大量的演出團體到澳洲來搞「文化統 戰」, 輸出它的黨文化。為它的暴政製造虛假的繁榮景象,繼續欺騙澳洲人民。我們對此深表關注。我們呼籲澳洲政府和澳洲文化界關注中共為其暴政服務的文化輸出,警 惕中共的另類洗腦術。

   下面我想談一談我們今天在這裡舉行的全球萬人絕食與1989年的學生絕食有何不同?

   十七年過去了,歷史已經站在了一個新的關頭。我們今天在這裡絕食,不是想向中共政府企求甚麼,也不是要求它甚麼,甚至不要求它為它所製造的所有冤案平反,因為它不配。它再已不配像它所說的那樣「代表中國人民」,或者去給中國人民平反。

   我們在這裡絕食,只是向世界表明:我們要有尊嚴的活著,我們要自由的活著,我們要獨立的活著。我們要告別中共。

   我還要在此向澳洲人民、澳洲政府和澳洲媒體呼籲:請注意今天在中國大地上正在發生的一個史無前例、波瀾壯闊的運動,那就是中國人民拋棄中共、 拋棄暴 力、拋棄謊言的精神覺醒運動,一個退出中共、退出共青團、退出中共少先隊的運動,一個已經引發了將近900萬人退出中共及其相關組織的精神覺醒運動。它必 將改變中國的政治面貌和世界的格局。

   如果我們今天對這樣一場偉大的精神覺醒運動還沒有足夠的認識的話,我們勢必會被中共所刻意製造出來的經濟「繁榮」,社會「和諧」的假象所欺 騙,我們 就會在假象的掩蓋之下對歷史作出錯盏呐袛啵瑥亩龀隹赡軙刮覀冏约好尚叩臍v史性的錯誤選擇。因為中共就要滅亡了,我們卻選擇在此時與之交易。

   中共為甚麼要瘋狂的抓捕對參加這一場和平的絕食的民眾呢?因為它是暴力、仇恨和謊言的「老祖宗」,所以它不怕暴力、不怕謊言,也不怕仇恨。那 它怕的 是甚麼?它怕的就是人民不要它了,它怕的就是人民精神的覺醒。這就是為甚麼我們今天這一場這麼和平的,在家裏餓一餓自己肚子的活動會讓中共那麼恐懼、那麼 瘋狂。因為我們這種絕食所代表的生命的尊嚴,和從中共的精神控制中擺脫出來的精神覺醒,正是中共最害怕的。

   如果中國人民都能夠從心裏對中共說:「我不怕你了!我不要你了!」那麼它也就滅亡了。所以它在瘋狂抓捕中表現出來的恐懼,事實上是對自己滅亡的恐懼。

   請關注這歷史性的時刻吧!中共的解體指日可待,讓我再重複一次:請不要在此時與之交易!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>