博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
致北京司法局——为什么迫害高智晟?

6043

听说今天司法局要找高智晟“谈话”,国际社会深表关注。高智晟因其正义良知和勇气,已成为中国社会良心和道德的一面旗帜。任何对高律师的进一步迫害将招致国际社会更大的谴责,并进一步在国内失去民心。

 天灭中共在即(这不是迷信。请看官方网站藏字石照片,中国共产党亡几个大字明明白白写于一亿多年前生成的石头上:http: //news.xinhuanet.com/collection/2005-03/03/content_2643272.htm),不要在历史上留污名吧!共产党已经烂透了,不可救了, 这点想来党内官员也深有体会。

   谢谢考虑。

   曾铮

   草于2006年2月23日晨

   注:该信已发往北京司法局网站:

 

http://www.bjsf.gov.cn/newsite/mail/question/z.asp

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>