博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
永远的四二五

59464

 

 

的四二五

 

——在洛杉矶纪念四二五十六周年集会上的讲话 

 

十六年前的今天,我与北京和其它地区万余名法功修者一起,静静的站在中共国院信访办所在地——中南海外的府右街上。那天和日,天气既不冷也不然人很多,但并没有感到人多。大家都静静的站着,我很多候在低看自己随身携带的《转法轮》

那天我的心情很平静,也绝对没有想到一天、一次的集体愿,于中国社会的未来将意味着什么。

我是在一天从功点的功友那里听,因中共文化打手何祚庥表了一篇蔑法功的文章,致四十五名天津法功学愿被捕后,决定去向国院信访办表达我的心声的。我还专到功友家了何祚庥的文章。

一名因修功而找回健康、找到人生真正意的修者,我深知法功的洪只能是利国利民相反,象何祚庥那样诬蔑攻功而导致有人错过修炼机缘的话,则绝对是一种害人的行,必制止。

于我,思考和决定的程就简单。然而四二五的早上,当我看到那么多的修人从我眼前一个个安静的走、走上府右街街头时,我是忍不住流下了眼泪。我不明白什么要流泪,只模糊的感到,我是被他,我是们骄傲。

也或,是我生命中更明白的一面,已经预知到了在接下来的若干年之中,所有的法功学将要受的惊心魄的一切,和他将要表出的非凡勇气和壮

后来我知道当中参加愿的人,有的是写了遗书才出来的。看似平静的一天,却藏着无数人放下生死的勇气。

中国社会缺什么?不就是缺少种勇气、维护的道德勇气、种不去算、不去计较、甚至能不加思考的付出的人

有人搞政治,有人傻,也有人“胳膊大腿”。

十六年去了,当我一次次回首十六年前的那个四二五,也一次又一次更加深刻的理解到,那一天的重要意

一群通各种方式找到了人生真、通自身的修体悟到了宇宙真理的、看似平常、看似简单,却实则获得了更大智慧和勇气的人,就这样义无反的,将维护维护宇宙真理的重任担在肩上。

此,他有的人失去了生命,有的人失去了人、家庭,有的人面酷刑折磨、牢奴役,有的人流离失所,有的人流亡海外……

被折磨、被陷、被嘲笑,他很多候不被人理解。

然而他心中的信念予他的力量和智慧。十六年前,在四二五那天第一次向世界展示出的不需要言的勇气和内心的平和,伴随着他超越了最残酷的暴力镇压,并用种无声的勇气和平静,在十毒世之中,们带来光明和希望。

正在,也必将改世界。

谢谢大家!

 

2015425

 

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>