博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
觀眾: 看神韻每分每秒都很值得

59345

 点击收看:

展現共同信仰 看神韻驚喜連連
点此看大图片
 

【新唐人2015年02月20日訊】2月19日,美國神韻世界藝術團的表演給聖地亞哥的觀眾帶來驚喜連連。請看報導。


退休護士Elizabeth Westwater:「演出太美好了!充滿能量,特技超群。音樂也很美妙,我們喜歡。」

退休總裁助理Darleen Rentschler:「多彩的顏色,目不暇接。舞蹈也非常超群,優秀,很優秀!」

退休營養師Jona Fisher:「整個演出讓人放鬆。很放鬆的經歷,我喜歡。」

觀眾Madison Jones:「神韻是我看到的藝術氣息最豐富集中的一個演出。」

觀眾Kayla Monahon:「我感到破表了的興奮,直衝天庭的興奮。我非常興奮,美麗和精湛技藝的傑作。我喜歡。」

讓觀眾驚喜的不僅僅是精彩的舞蹈和美麗的服裝,還有神韻所展現的信仰竟然和他們的類似。

退休教師Larry Serafin:「讓我感動的是,他們的信仰和我的很多都相同。比如說,要教人向善。還有就是幫助他人。」

獸醫Tamara Hebbler:「首先,所有的人都應該有宗教和信仰的自由,那種他們內心的信仰。所有關於萬眾歸一,神聖的信息都通過舞蹈動作展現,讓人歎為觀止,而且激勵人心。」

聖地亞哥觀眾表示,看神韻每一分鐘都很值得。

建築公司經理Kimberly Muirheav:「我的天哪。演出絕對的美麗。女演員非常優雅,非常有天賦。這是我生日的禮物。我非常興奮,因為她給我了這個驚喜。我其實一直想來,我看到很多廣告。分分秒秒都值得看,我一定還會再來看神韻。」

中國新年的第一天,加州藝術中心的神韻劇場內,再次充滿觀眾的掌聲和歡笑。有的人驅車一個多小時前來觀看。他們表示,神韻帶來的希望,歡樂和興奮直衝雲霄。

新唐人記者曾錚、袁科加州聖地亞哥採訪報導 

發表時間: 2015-02-20 10:49 PM 

本文網址: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2015/02/20/a1178971.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>