博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  转贴好东东
白宫正式回应调查中共活摘器官请愿

59100

 我与其他34008人一起签了这个!

 

美国白宫1月30日正式回应在白宫网站上关于要求调查和谴责中共活摘法轮功学员器官的联名请愿。(白宫网页截图)

白宫正式回应调查中共活摘器官请愿

【大纪元2015年01月31日讯】(大纪元记者海宁编译报导)美国白宫1月30日正式回应在白宫网站上关于调查和谴责中共活摘法轮功学员器官的联名请愿,谴责中共非法摘取人体器官,迫害宗教信仰自由。

白宫回应说:“美国政府反对非法和违反伦理的器官摘取和走私。我们已经敦促中国停止从死刑犯身上摘取器官,并同中国高级官员谈及这个问题。中国领导人曾许诺停止从死刑犯身上摘取器官用于移植的做法,但是我们了解这类行为还在继续。我们严肃对待类似的说法,并将继续关注事态以及中国政府实现其承诺的行为。”

白宫指出:“中国政府的人权实践和对待法轮功学员的方式仍然是我们关注的原因。自1999年以来,美国国务卿一直因中国从事或默许对宗教自由的严重侵犯,将其列入《国际宗教自由法》“特别值得关注的国家”名单中。美国国务院《2013年各国人权现状报告》和《2013年国际宗教自由报告》中指出,中国政府对宗教自由权利的尊重和保护出现恶化。”

2012年12月2日在白宫“我们人民”(We the People)网站上发起的这项公开征集签名联署请愿活动,要求奥巴马政府调查并公开谴责中共活摘法轮功学员和其它囚犯器官的罪行。请愿书呼吁,“活摘器官”是“反人类”的罪行,这一残暴罪行在中国发生已经超过10年,美国作为捍卫人权的世界领袖,有道德义务站出来公开发声。

请愿书由国际医学伦理研究权威卡普兰(Arthur Caplan)教授,与加州神经学医生森特伦(Alejandro Centurion)和美国耶鲁医学院教授徐建超三位专家发起,目前获得34000多签名。

这份请愿书还链接了下面视频,让人们了解中共活摘器官的隐秘罪行。

 


美国白宫1月30日正式回应在白宫网站上关于要求调查和谴责中共活摘法轮功学员器官的联名请愿。图为部分民众签名。(白宫网页截图)

新闻背景:

1999年6月10日,江泽民在中国成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织“6.10办公室”。1999年7月20日中共对法轮功的镇压全面启动之后,江泽民命令“6.10办公室”系统性地对数以万计坚持信仰的中国法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。其中尤为令人发指的是对法轮功学员活体摘取人体器官,以谋取暴利。

据明慧网不完全统计,1999年7月20日以来,通过民间途径能够查证的已有3,844名法轮功学员被迫害致死,案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。

中共活摘法轮功学员器官的罪恶曝光后,国际上要求中共停止迫害、制止活体摘取法轮功学员人器官的呼声不断。

2013年12月10日,日内瓦,在“医生反对强摘器官”国际组织(DAFOH)的六位代表向与会联合国官员、非政府组织成员宣布 了他们将150万来自全球50多个国家的签名请愿信递交联合国的情况,并从各自不同的专业角度讲述了中共活摘法轮功学员的情况。

2013年12月12日,欧洲议会通过紧急议案,要求“中共立即停止活体摘 取良心犯以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”,呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯,决议还要求“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”

2014 年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。该决议“强烈要求 美国政府调查中国境内的器官移植,全力制止活摘法轮功学员器官,并且要求美国政府禁止任何参与过使用法轮功学员器官进行移植的医生进入美国。”

2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

2014年3月12日,加拿大政府首次正式公开在联合国人权理事会第25届大会上,对中共强摘人体器官的人权践踏罪行表示关注。

责任编辑:万青

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>