博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
自由中国放映高市多民团代表响应

57667

点击收看: 

 http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/10/a1160285.html

 

 

【新唐人2014年12月10日讯】荣获多项影展大奖的记录片《自由中国:有勇气相信》日前在台湾高雄放映,吸引多位民团领袖等400多位观众到场。


选在世界自由日前夕,《自由中国:有勇气相信》在高雄播映,真人真事,让400多位观众,感受震撼。

主妇联盟绿绘本召集人王南琦:〝中共这么大的政权,我们怎么能够去对抗它,可是刚刚最后女主角曾铮说了,只要我们能够让这讯息传播出去,让更多中国朋友可以看到、可以了解说,其实中共这个政权是一个很不人道的政权,然后他们受到的迫害在全世界其他地区是绝对没有的,我们可以让中国人民自己觉醒的话,这是一条可行的路。〞

陈文成博士纪念基金会董事陈玉霖:〝第一个了解就是说,法轮功受迫害是事实、是存在的。第二个就是说,法轮功学员被迫害,然后跟活摘器官连结,所以这个中共确实是一个很可怕的政权组织。〞

影片讲述,中国法轮功学员,因为坚持真善忍,就被投入牢房、承受酷刑、奴役,观众反思,15年来,台湾民众对制止中共迫害,做了什么?

绿党高雄市议员参选人梁益志:〝今天看完这部电影之后,第一个思考就是我们年轻人的自觉,一直以来我们都没有好好去思考,台湾跟中国之间的关系,这样的恶邻居到底做了什么事情,它的所作所为是什么。〞

漫画家蔡宗芸:〝因为常在台湾街头看到很多法轮大法的学员,他们努力在跟中国人还有台湾人传达他们的讯息,我觉得这部电影阐述得非常完整,而且非常感动人,非常好,我满建议看的人能传播给更多人知道,我也会在自己的粉丝页上,让更多人关注这件事情。〞

60分钟记录片,汇集正义力量,许多观众还在现场撑伞合照,希望把这股认清中共本质的声浪,也传达给争取真普选的香港民众 。

新唐人亚太电视李涓榕、林宏观台湾高雄采访报导

发表时间: 2014-12-10 03:58 PM 

本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/10/a1160285.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>