博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中國》震撼臺南 郝毅博: 感動落淚

57661

 点击观看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/08/a1159790.html

《自由中國》震撼臺南 郝毅博: 感動落淚

 

【新唐人2014年12月08日訊】再過幾天就是世界人權日,一部講述中國人權問題的得獎記錄片《自由中國》,近日在台灣四個城市播映,禮拜天下午來到臺南府城。與談人郝毅博說,他被電影感動落淚﹔而許多民眾與女主角曾錚面對面交談後,都表示,不願意再對殘酷迫害沉默。


記錄片《自由中國:有勇氣相信》,講述兩位法輪大法修煉者,因為堅持修煉真、善、忍的信仰,卻遭中共非法監禁及酷刑折磨。 

[現場畫面]女主角曾錚在中共勞教所中遭受電擊,超時奴役,逃離中國後,落腳美國,故事被搬上大螢幕,在國際播映。 

《自由中國》主角曾錚:「能夠幫助台灣人民了解我們所要打交道的中共政權,中共政黨,到底是到底是一個甚麼樣的政權,是一個甚麼樣的政黨,這樣以後對我們一些政策,策略,做出一些判斷的時候,有一個更加正確的依據。」 

新唐人主持人郝毅博:「我不容易掉眼淚,但是這部電影我第一次看,真的掉眼淚,其實給觀眾帶來很大的希望,讓我們覺得中國,中國的社會、中國的人權,真的可以改善。」 

新唐人主持人 郝毅博說,他因為記錄片而落淚,許多台灣民眾也被感動。 

社區文化營造促進會理事長黃趙莉蓉: 「她很堅定她的信仰,然後她不怕中共強權壓制,她還是堅持走她的路,這一點真的值得我們欽佩。」 

廣播電臺主持人陳先生:「一些我們不知道的事實,共產黨的惡行,讓我們覺得很震撼。」 

許多民眾說,不願意再對中共殘酷迫害沉默,認為應該發動網路力量,發出正義之聲。 

中醫診所護士鄭小姐: 「我們要支持簽名,然後告訴自己的家人或是有在媒體上,有一些力量的一些社團,社群。」 

中醫診所護士侯小姐:「身為台灣人民一定要站出來,真相都是被黑暗蓋住,我們只要把真相找出來,其實還有一線希望。」 

自由中國記錄片在休士頓電影節、洛杉磯電影節等多個影展中獲獎,在世界人權日前來到台灣,也彙集更多正義力量。 

新唐人亞太電視史進旺、蔡素足、陳素蓮、黃子清台灣臺南報導

發表時間: 2014-12-08 10:28 PM 

本文網址: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/08/a1159790.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>