博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  转贴好东东
笑死不偿命!胡戈出镜恶搞CCTV央视新闻联播 视频

5383

胡戈放陈凯歌一马 出镜恶搞《新闻联播》(图)

主播胡戈(视频截图)

记得三年前,一文不名的胡戈将陈凯歌和《无极》搞得一败涂地。三年后,《梅兰芳》火 爆上映,很多“好事”网友都期待着胡戈的再次出手,没想到,胡戈这次的矛头却转向了央视。近日,一部恶搞《新闻联播》的短片在网络上疯传,和以往的作品不 同的是,胡戈这次不仅导演制作,还第一次粉墨登场,出演山寨新闻联播主持人,让人忍俊不禁。胡戈告诉记者,再也没有国内大片能激发他恶搞的冲动,自己也根 本没去看《梅兰芳》。

近日,一个恶搞央视《新闻联播》的视频在网上疯狂传播,视频 一开始就传来了大家熟悉的《新闻联播》的片头音乐,紧接着一个转动的地球仪出现在屏幕上,屏幕左上方同时出现了“CCAV”的标识,在出现了《××小区 ××号群租房整点新闻》的字眼后,新闻正式开始播报。穿着皱巴巴的西服,领带歪歪斜斜的男主播一脸严肃地出现在镜头前,这张熟悉的脸竟是“恶搞之王”胡 戈!主播播发的几条新闻全是和时下的热点挂钩,把大学生就业、汽车实行单双号进城,还有青少年上网成瘾等疯狂恶搞,笑料不断。比如,关注大学生就业问题 时,该新闻标新立异地为学位制进行了新延伸,在博士学位后增设了“壮士、勇士、圣斗士、斗牛士、武士、爵士、的士、猛士、劳力士、披头士”等学位,以此来 缓解就业压力问题。

“其实就是几个哥们儿坐在家里觉得无聊,然后就说拍吧,就拍了这个。”胡戈向记者透露,这个短片从点子到台词都是他设计的,然后找到一群热心朋友客串表演,作为首次出镜,胡戈对自己的表现还很满意,“当时确实找不到合适的人选,只有自己硬着头皮上。”

胡戈因恶搞《无极》一炮而红,最近《梅兰芳》上映,有人希望胡戈能再出手恶搞一番。但胡戈表示,对现在的国内大片一点兴趣都提不起来。“这几年我就看了《疯狂的石头》,其他大片都没看。”胡戈觉得当时恶搞《无极》是天时地利人和,“现在电影很多都分流了,不会再有《无极》那样全城关注,而又那么适合恶搞的电影。”现在的胡戈从事多媒体工作,做这些恶搞短片纯属兴趣爱好,对于未来会关注哪个领域,胡戈没有刻意设计,“想到哪儿做到哪儿吧,这样更能给大家带来惊喜。”

点击收看:

http://www.aboluowang.com/ent/data/2008/1222/article_15445.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>