博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》再获印度国际电影节大奖

52785

《自由中国》义工 Sanjiv Bhalla手持奖状(大纪元)

《自由中国》再获印度国际电影节大奖

【大纪元2014年06月26日讯】由新唐人电视台与未来世界(World2Be Productions)公司联合制作的纪录片《自由中国》,从来自全球720部参加印度2014年班加罗尔短片节(Bangalore Shorts Film Festival 2014)的影片中脱颖而出,荣获“最佳纪录片”和“最佳原创音乐”两项大奖。这是《自由中国》获得的第十个国际性大奖。

电影节主办者们表示,这部电影让他们深受感动,他们将向他们网络中的3000名电影制作人推荐,也会向更多人传达“帮助中国获得自由”的资讯。


《自由中国》在电影节上所获得的奖状(大纪元)

《自由中国》通过原国务院发展研究中心研究人员、北大理学硕士曾铮和美裔华商李祥春博士的亲身经历,多角度反映了中共对法轮功的残酷迫害。

影片自2012年问世以来,已经获得好莱坞影视传媒音乐奖、第12届花园州电影节国际最佳专题纪录片、费城首届自由言论电影节最佳影片奖等多项大奖,目前已经被翻译成近20种语言,在美国国会、欧洲议会、英国议会、加拿大议会、瑞典议会、日本东京都议会、谷歌加州矽谷总部、各国大学、著名的俱乐部举行了近千场放映会。


最佳音乐奖奖状(大纪元)

最佳音乐奖奖状(大纪元)


最佳纪录片奖状(大纪元)

最佳纪录片奖状(大纪元)


《自由中国》义工Chitra Devnani与Sanjiv Bhalla 在电影节上(大纪元)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>