博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
六四25周年《自由中国》震撼洛杉矶影艺界

52158

 

为纪念六四,洛杉矶在6月3日晚间举行了一次贵宾观众电影放映会--《自由中国》。 今年的6月4日是天安门大屠杀25周年纪念日。(大纪元图片)

六四25周年《自由中国》震撼洛杉矶影艺界

【大纪元2014年06月06日讯】(英文大纪元记者Sarah Le报导、陈钰编译)为纪念六四,《自由中国》电影放映会6月3日晚在美国洛杉矶举行。今年的6月4日是天安门大屠杀25周年纪念日。

这部影片记录了两位法轮功学员在中国被监禁和酷刑折磨的故事。 (其中)一位女士讲述了(中国)劳教所的警卫如何用电棍电击她,直至她失去知觉。 更加令她痛苦的是,(当局)令她和家人分离。另一人表示由于他绝食,他的喉咙被插入一根管子,很痛苦。 警卫还强迫他制造辛普森拖鞋出口。

法轮功的修炼原则是“真、善、忍”。由于担心法轮功在中国受欢迎的程度越来越高,中共当局于1999年开始残酷镇压--拒捕、酷刑甚至杀戮法轮功修炼者。不过,法轮功学员继续修炼,现在法轮功已经风靡全世界。

演员兼模特 Michaela Blanks在观看影片后表示,“这部电影如此动人,非常鼓舞人心。” 她说影片触动人心,让她禁不住落泪。 “ 我将和我所有的朋友、家人和学校的每一个人来分享。 我被深深的打动了, 很想提供一些帮助。 ”

TMJ 模特公司(TMJ Models)的总裁 Terita Malone说,“看到这样的事情发生在中国,令人深思,因为我对此一无所知。“

当天安门屠杀在25年前发生时,制片人Kean Wong居住在澳大利亚。“我当时是一名学生。我记得坦克开了进来,所有人都感到无助。” 他说,这个世界正在不断的发展,加上科技的运用,(外界信息的推动下)我们感到中国走向自由是有希望的。

很多观众表示,他们感到有责任立即采取行动。快进娱乐(Fast Forward Entertainment)公司的CEO表示,“这是非常紧迫,急待处理的事情。 非常可怕,这就是我的感受,(并且)感到很急迫。”

The Savvy Traveler的CEO Dolly Shukla表示,“当然,我们的职责是让世界知道正在发生什么事情,这么多人长久的渴望改善他们所生活的国家。 这里,我们将自由当作是理所当然的事情,(我们应该思考)如何能做些什么。”

《自由中国》在全世界已经举行超过700场私人放映会, 并且获得多项国际大奖,包括费城“国际言论自由电影节”、“休士顿国际电影节”最高奖以及“丹佛国际自由精神电影节”最佳影片和记录片、印度诺伊达国际电影节最佳记录片奖等。《自由中国》主题歌《信仰的勇气》,还获得2013年好莱坞视觉媒体音乐大奖。

《自由中国》自2013年起在影院上映。 制片人计划将影片完整版放到相关网站上,供大陆民众观看。欲了解更多有关影片《自由中国》的信息,可登陆网站www.HelpFreeChina.com。

(责任编辑:李缘)

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2014-06-06 07:06:45【万年历】
Copyright© 2000 - 2014   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>