博客首页  |  [曾铮]首页 
博客分类  >  情感世界
曾铮  >  网络日记
曾铮申请成为过渡政府新公民之补充说明

5161


 

2008/12/6

 

 

中国人,尤其是中国知识分子的家国之愁,可谓举世无双。我曾陪一名因家人修炼法轮功而得不到中国护照,不得入澳籍的友人去参加入籍仪式。我永远不能忘记他手持澳洲公民证,宣誓加入澳洲籍时的表情。万千的感慨和无尽的悲愤都写于他的脸上,而心中的汹涌波涛,怕是用尽笔墨也难以书写。

 

把所有中共邪党关于爱国主义的宣传和所有海内外愤青红卫兵式的“爱国狂热”加起来,也抵不上友人因得不到中国护照而不得不入澳籍时脸上那一秒钟的悲愤。

 

中共就不说了,那本来就是个宇宙中的怪物、异物,而被中共用民族主义这最后一根稻草忽悠的神智不清的各路愤青们,才真正让人忧心。

 

多少年来,中共利用海外华人的乡愁乡情,用中国护照或回国签证,做了多少让海外华人消声匿迹、敢怒不敢言、甚至不得不丧失原则之事!中共之流氓,天下无双。

 

愿流氓中共尽早倒台,海内外华人都能过上免于恐惧、来去自由的新生活。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/30/09 05:47:38 AM
渴望更多亲人得救
游客
   01/13/09 03:27:08 AM
中共不亡 天理不容!