博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  古今论坛
曾铮  >  转贴好东东
让粪老、粪青、左粪们感到残酷的数据

5133

 

三妹按语:

下面这个贴子是国内一个小区的居民写的,引用的数据很有说服力。其实,中共国的经济改革从一九八九年就走上歧途歪路,中共国的经济改革的歧途有三歪。三歪如下:

中共国经济改革第一歪:它是毁国卖国式的经济改革。中共把整个中国对全世界敞开, 让全世界来破坏我们祖国的环境、消耗我们祖国的资源。在此只举一例,世界PX工厂的一多半都建在中国,这种制造化纤和制鞋材料的工厂属剧毒工厂,一个PX 工厂对环境的污染破坏力可达数个原子弹,与原子弹破坏的不同是延长时间而已。南韩也建PX工厂,世界上25%PX工厂建在南韩,可是南韩的PX工厂对环 境没有造成污染。为什么?原来,进口这种工厂的同时,也要同时进口一套价格昂贵的空气和污水处理设备。为了省钱,中共国只买生产设备,不买处理设备。而 且,那些在中国建PX工厂的外国公司,在中国也得到优惠,可以只买生产设备,不用买处理设备!

中共国经济改革第二歪:这是畸形透顶的经济改革。一个经济发展正常的国家,75% 的经济发展是依靠内需,这样才能促进、提高人民的生活水平,使民富国强。而中国的75%的经济发展却是依赖出口和房地产,这种依赖出口和房地产的畸形经济 发展只能风光中共政权的面子,营造虚假繁荣的窗口式城市,与人民的柴米油盐没关系,更不能促进、提高人民的生活水平。

中共国经济改革第三歪:这是杀贫济富、杀鸡取卵式的经济改革。中共的出口经济是靠 残酷压榨民工的血汗来维持的,而且,杀的是自己国家民工的贫,济的是西方富裕国家的富。中共国出口产品的利润之薄令人难以想象,根据经济学家郎咸平二00 八年十月十九日在北京的报告中的数据,二00五年,中共国出口产品的利润率是10%;到二00七年下降到2%;二00八年就是负数。人家西方买了我们国家 的便宜产品再去卖,盈利趋于90%,而我们中国的盈利却趋于零。而且,中国生产这些出口产品还消耗了大量的国家资源和民工的血汗,严重破坏了祖国的环境。

试问,这样的毁国卖国、杀贫济富的畸形经济改革让我们中国人有什么面子和尊严?!

让粪老、粪青、左粪们感到残酷的数据

网上很多反美愤青,头脑简单的可以,少见有完整理性的逻辑论证,只是一些只言片语,也是充满了感性的主观臆断。
我曾经对他们逻辑上明显的谬误进行论证试图批驳,但事实上收效甚微。他们根本不理会你的论证,也不相信。只相信他们一直以来被灌输的观念。可见,洗脑的威力。

愤青们没有意识到的是:如果一个集团剥夺了你的利益,还想要你安于被剥夺利益的现状,甚至要你感谢他们,就一定要编织大量的谎言。让你相信,他们有恩于你,甚至是你的养母!

而问题的关键在于,愤青们根本不觉得自己的利益被剥夺,或者被剥夺得有那么严重!

他们的感受是,现在不是比过去好多了么?

解决的办法只有给愤青足够准确和恰当的资讯,以达到反洗脑的作用。如果愤青的具备一定的逻辑能力,那么这种转变是可能的。否则,很难奏效。

我们先理顺一下反洗脑教程的逻辑链。

你的利益如果被剥夺了,剥夺你利益的人就会有对你撒谎的强烈的 动机--------用数据和类比证明你的利益被剥夺的严重程度---------历史上某集团有大量撒谎的不良记录。如果有义士指责某集团对你严重的剥 削和大量谎言时,某集团一定有丑化该义士强烈的动机,一旦丑化成功,你则对义士的言论就会本能排斥。

好,我们先告诉愤青,你们的利益被剥夺得有多么严重。

先看数据
国的行政成本占财政收入的比例,1978年为4%2006年上升为24%,世界第一,大约是日本的十倍。而这个十倍的前提是,我们的gdp不到日本的 60%,而我们的财政收入(即政府税收)却是日本的1.2倍。60%1.2倍,10倍,换算一下,同等条件我们的行政成本是日本的20倍。

2004
年的数据估计,  
全国公款吃喝3700亿元,  
公车消费3986亿元,  
公款出境旅游2400亿元(300亿美元),  
公款赌资外流2000亿元,  
仅这几项开支合计就是12086亿元。
而当年的财政收入是26396.47亿元。
也就是说,政府挥霍消耗掉了税收的近一半。


虽然gdp与人民的生活好坏没有什么关系,但是中共和粪老、粪青们却总是喜欢以gdp为荣,为了让左粪明白中共给他画的真实的大饼是什么样,我们不得不亮出这令人伤心的gdp数据:

国去年gdp(国民生产总值)占世界gdp总量的5%,而1949gdp占世界经济的5.7%,当时没有内债和外债。清朝乾隆时期,中国的gdp占世界 gdp51%;孙中山先生创建民国初年时,中国的gdp占世界gdp27%;民国十一年时(1923),中国的gdp仍达到世界gdp12%。可 是现在,我国gdp占世界gdp总量已不到5%,这种经济下滑与国民政府时期遭遇几十年战争而引发经济下滑不同,中共是在和平时期经济下滑。但是,中共很 会搞假大空,它拼命投资建设辉煌的窗口城市,既维持高gdp,又给人以虚假繁荣的假象。既骗了世界,又骗了粪老、粪青、左粪们,苦的是广大的底层民众。

也就是说我们的经济高速发展了近30年,不但仍落后于世界经济大盘,还付出了牺牲环境的巨大代价。

愤青说:那我不知道,反正我身边的人生活都很好。
回答:你和你身边的人能代表中国人么?再看数据

2007
年,我国的人均国民收入为1100美元,折合人民币为7500元。相当于每月收入为623元。
其中城市人均收入为1150元。农民是345元。这个数据包含进城务工的农民工的收入。
占中国人口的比例70%的农民收入仅为345元。考虑到有相当的财富集中在少数人手中,实际大多数农民的收入低于345元!如果每月让你用345元生活,看看你还有心思骂美国不?

实上,高昂的物业费导致业主财产大量地缩水,甚至生计困难,于是不少人走上犯罪道路,治安开始恶化。少数人也开始抗议物业公司的垄断行为。物业公司为了维 持垄断地位开始雇佣更多的保安,甚至不惜采用非人道手段对待业主、、、山姆物业公司开始指责大华物业,认为大华物业侵犯业主人权。大华物业开始对外辩称: 我们坚持一贯不干涉别的小区的物业管理。也不希望别的公司以人权为借口干预我们。

对内:我们的小区有特殊的区情,小区成立时间短,小区业主素质差,不宜实行其他小区的物业公司竞标的形式。山姆公司的竞标成功是假的,是靠贿赂得来的,是虚伪的、、、、、、

意识到自己的利益被严重剥夺,就会明白自己可能一直被欺骗,怀疑就产生了、、、一切从怀疑开始吧。

美国愤青们,其实对美国并不了解,骨子里是反民主。可是民主都已经是普世价值了,也不能反,就来个反西式民主,进而反美国。愤青之所以称之为愤青,因为并 不是既得利益集团的人(既得利益集团的人看得才清楚呢,早把老婆孩子送到美国),往往是利益被剥夺者。这是愤青们最可怜,也最可悲的地方。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/03/12 09:29:11 AM
中国的愤青们完全被洗脑了,被操控,即可悲同时有的很可怕;集体无意识最易被利用,文革的阴魂 还没消散!
游客
   12/05/08 01:09:31 PM
中国愤青们是思想贫乏的人,可怜且可悲之人。希望事实能让他们觉醒。