博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
神韻處處展精彩 坦佩觀眾齊讚棒

50006

  点击收看:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/03/09/a1077527.html.-神韻處處展精彩--坦佩觀眾齊讚棒.html

 
神韻處處展精彩 坦佩觀眾齊讚棒

【新唐人2014年03月09日訊】美國神韻紐約藝術團,周六下午在美國亞歷桑那州的坦佩市上演了第二場。無論男女老少,無論對中國文化是否了解,觀眾們發現他們都能從中發掘到自己的最愛。

退休法官吉米•麥迪克:「太優秀了。」

退休法官太太喬伊斯•麥迪克:「我只能想到一個美國人用的詞來形容,真棒!」

退休法官吉米•麥迪克:「這場藝術盛宴結合了光、聲音以及動感。兩小時的演出讓你完全沉浸在其中。從沒有過這樣的體驗。」

退休法官麥迪克先生和太太曾經去過中國,神韻演繹的正統文化再次觸動了他們內心那份濃厚的中國情懷。

太太喬伊斯•麥迪克:「演出真的觸動到我的心,我的靈魂。我感覺到了。我體悟到了音樂、曲子和歌聲的意境。舞臺效果特別精彩。舞臺和音樂。」

退休法官吉米•麥迪克:「舞臺背景與演員的互動融合,配合得天衣無縫。

太太喬伊斯•麥迪克:「銜接得很完美,是我前所未聞的。」

麥迪克先生和太太更喜歡神韻傳達的信息。

太太喬伊斯•麥迪克:「我愛隆隆鼓聲給人的振奮,我喜歡筷子舞,優美的舞蹈,飄逸的身姿,還有大佛顯現的時候,給我最特別的感覺。最後那場出現的佛。我本人相信佛法,慈悲、愉悅,和平。」

退休法官吉米•麥迪克:「是的,和平,演出傳達給我們的主要信息。」

看神韻演出是阿羅西•瑞太太今年的生日禮物,她表示期盼已久了。

觀眾 阿羅西•瑞太太:「驚為天人。視覺震撼。我迫不及待的想看明年的演出。」

一心想著作陪客,為太太慶祝生日的丹先生與一雙子女,沒想到演出如此震撼,更加樂在其中。

金融界人士丹•瑞:「無論是震撼有力的鼓聲,還是優雅美麗的舞蹈,同樣富有娛樂性,對我而言,最有趣的莫過於看著孩子們全神貫注的欣賞演出,他們眼睛睜的大大的表情,你就知道他們很喜歡。」

金融界人士丹•瑞的兒子:「如果可以,我每年都來看。我肯定我們很多人都愛神韻演出。」

金融界人士丹•瑞的女兒:「我真的好喜歡。」

新唐人記者曾錚、張文剛美國亞利桑那州坦佩市採訪報導

2014-03-09 20:20:06
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/03/09/a1077527.html.-神韻處處展精彩--坦佩觀眾齊讚棒.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>