博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  转贴好东东
热贴:新闻串串烧29 不服不行!

4953

新闻串串烧29

新闻一:男子拍卖8岁重病女童初吻激众怒

糊涂评:众怒就对了,他要的就是众怒。这意味着炒作的初步成功!去年是后妈虐待病童,今年是病童献初吻。明年呢?没有点创新意识还真不敢出来混!炒作也许不是错,错的是穷。穷疯了都。中国崛起了,中国人民似乎趴下了-中国特色的撅起?

新闻二:陕西府谷押解3杀人嫌犯游街引数万人围观
糊涂评:端的是地大物博闲人众多!游街是咱人文国粹,游就游吧。问题是,不能选择性游啊!去年是小姐游街,今年是杀人嫌犯游街。贪官们咋就不上街露下小脸呢?

新闻三:河南信阳建官员别墅群续:市国土局长被免职
糊涂评:免不免吧,逗你玩儿呢!百天之后,胡汉山俺就又回来了-不当国土局长,可以当税务局长啊!是不,领导?

新闻四:英国泰晤士报直呼 2012年奥运会最好是再给北京办
糊涂评:起初我以为这仅是中国人民的心声呢。现在发现,简直是全世界人民的心声了。那咱就再办一次吧,全世界人民心向北京,不能叫他们失望。等咱有了钱,豆浆一买买两碗,喝一碗,倒一碗-----咱再办一次,不就两碗豆浆吗?

新闻五:湖北大量希望小学遭废弃 部分沦为猪圈鸭圈
糊涂评:不错,中国的希望已转移到猪鸭身上了。猪们鸭们,就看你们的了!

新闻六:六旬残疾军人遭司机数落持假证气绝身亡
糊涂评:都残疾军人了,还这么不经世面,外星人似的!怀疑你假证又咋了?没怀疑你是国军就不错了。因为这个就被气死,昨能活到现在呢?

新闻七:中国官员说话“老土”习近平批评干部话语平庸
糊涂评:不平庸咋能当干部呢?不过他们也有不平庸的时候,那就是私处或者喝醉酒的时候。不信给他们安装上窃听器或者灌醉后电视直播。相信比“你们算个屁”的纪检委党组书记林嘉祥和“我一听焦裕禄精神就烦”的兰考县县委书记宗家邦还有个性的官员多得是!

新闻八:黄光裕案传闻不断升级 可能牵涉商务部前官员
糊涂评:呀,打升级啊。还能牵涉到老佛爷吗?

新闻九:公交司机6次提醒防贼遭群殴 40乘客旁观
糊涂评:40个旁观者算啥,我们这破船上,都13亿乘客在旁观了。

新闻十:网帖曝某市公务员去赌城考察人力资源
糊涂评:上天入地的,就差去鬼城考察马克思了。看看我们的现状,就知道所有的考察都是闹鬼了。

新闻十一:中国女性嫁入日本大获好评 成生育新力量
糊涂评:好,以后日本再侵华,我们就可以拿着喇叭在阵地前高喊“中国人不打中国人”了!

新闻十二:成都城管协管员吃饭拒付费 暴打小摊老板
糊涂评:友邦惊诧,中国居然有这等没脑子不上脸的摊贩!城管不掀你摊子,够客气了;吃你俩口饭,够意思了,居然撵着人家要饭钱!严重欠打!

新闻十三:记者暗访火锅店:拧完拖布拌麻酱剩菜循环用
糊涂评:知足吧。汤料里没给你放三聚晴氨,洗碗池里没给你涮拖布就够意思了。

新闻十四:党报析群体事件频发原因:干部出错不追究责任
糊涂评:瞧您说的,咋好意思追究呢?再说了,谁追究谁呢?全国人民倒是主人,可是他们不是忙着挖沟种地,就是忙着仰望星空,哪顾得上这些小事啊!

新闻十五:中国控烟成世界反面教材 尴尬获“烟灰缸奖”。
糊涂评:连个烟标都弄得内外有别,看来,外国人确 实比中国人值钱。倒呼应了太祖当年的生死有别论,同样是抽烟,外国人死得重于泰山,中国人就死得轻于鸿毛!还呼应了许乃济当年的弛禁理论:“究之食鸦片 者,率皆游惰无志不足轻重之辈,亦有年逾耆艾而食此者,不尽促人寿命。海内生齿日众,断无减耗户口之虞”-抽烟的都不是好人,也有老人在抽,说明抽烟不见 得就让人短命,再说了,咱人多,死两人怕甚呢! 太祖当年在莫斯科扬言,核战都不怕,死一半,还有三亿呢。人不值钱,咱所有的底气都在这儿啊!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>