博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》获印度诺伊达国际电影节大奖

49160

 

 

 

【大纪元2014年02月22日讯】屡获殊荣的《自由中国》近日再传佳讯,获得了印度最大的电影节之一——2014年印度诺伊达国际电影节(2014 NOIDA International Film Festival)最佳纪录片奖。

《自由中国》是由新唐人电视台与美国获奖导演波曼(Michael Perlman)联合制作的纪录片,以前北大高材生曾铮和美籍华裔李祥春博士的经历为主线,深刻的揭露了中共对法轮功的残酷迫害。影片问世以来已获得多个国际大奖,包括费城“国际言论自由电影节”、“休士顿国际电影节”最高奖以及“丹佛国际自由精神电影节”最佳影片和纪录片等。由好莱坞明星欧娜卡•乔彻(Q''orianka Kilcher)演唱的主题歌《信仰的勇气》,还获得2013年好莱坞视觉媒体音乐大奖。

2014年印度诺伊达国际电影节的前身为Miniboxoffice国际电影节(Miniboxoffice International Film),今年共有240部电影参加评奖。电影节还邀请545部电影参展。50多家媒体报导了电影展消息。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>