博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
我对澳洲人民进行了爱国主义教育

4897

2008年11月25日

今天受悉尼Ryde区 Phobus俱乐部的邀请,与曾担任前澳洲总理何华德竞选办公室主任的电台节目主持人Stephen Sim 一起,到他们的每月聚会上进行有关中国问题的演讲。

Stephen Sim从第三者的角度,重点讲了中共为什么镇压法轮功,及中共活摘法轮功学员器官的惨烈;我则重点讲了自己因修炼法轮功被关押在北京女子劳教所时的亲身遭遇(详情请见拙作《静水流深》,本博客上有)。

我们演讲的时候,以老年西人为主的几十名听众鸦雀无声,听完后,他们最普遍的感慨是:不听你的演讲,不知我们有多么幸运!

没想到,我一不小心,对澳洲人民进行了一次爱国主义教育,让他们更充分的认识到了资本主义的优越性。

为感谢我的劳动,俱乐部主席送了我一盒巧克力。另有四人购买了我的英文版自传 Witnessing History – One Woman''''''''''''''''s Fight for Freedom and Falun Gong。

 

购买《静水流深》:

中文版:

http://www.broadbook.com/1product.asp?id=74&search=1

英文版(澳洲)

http://www.allenandunwin.com/default.aspx?page=94&book=9781741144000

英文版(美國)

http://www.sohopress.com/books/witnessing_history.php


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>