博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》罗州新港首映成功

47792

 

 
(左起)医学教授何博士、主办方艾伯特、新港市长Henry Winthrop、主办者黄女士和曾被中共迫害的法轮功学员杨女士。(摄影﹕唐月/大纪元)

 

【大纪元2013年11月23日讯】(大纪元记者唐月罗德岛州报导)11月16日下午,罗德岛法轮大法协会在以豪宅著名的新港市(Newport)公共图 书馆首次成功放映了纪录片《自由中国—有勇气相信(Free China: The Courage to Believe)》。会场互动气氛热烈,40多位观众被影片中两位法轮功学员因坚持信仰被关押劳役并酷刑折磨的经历震惊,纷纷在观看后向主办方提问﹐希望 能了解到更多真相。新港市市长Henry F.Winthrop也应邀观看﹐当地媒体也做了采访报导。

由新唐人电视台和美国知名人权导演迈克‧波曼联合制作的《自由中国》,荣获6项国际大奖﹐还被翻译成12种语言在全球放映,主题曲获2012年好莱坞影视音乐大赛(The Hollywood Music in Media Awards)“最佳原声音乐专辑奖”。

近 一个小时的影片,通过讲述两名法轮功学员美国公民李祥春和前中共党员曾铮的亲身经历,揭露了中共对法轮功学员在被非法关押期间,肉体和精神的残酷迫害。如 电击、强制灌食等各种酷刑折磨、超负荷制造奴工产品等。还有中共令人发指的活摘法轮功学员器官贩卖及网络封锁真实消息等诸多惊人内幕。

放映结束后,主办方邀请到了来自中国大陆遭受过同样残酷迫害的杨姓法轮功学员现场为观众解答问题。观众普遍的第一反应是:这件事太恐怖啦,在当今社会居然有这种事发生。

有 位观众向主办方询问说:“这位女士也遭受过同样的迫害吗?”杨女士回答说:“我经历的比片中的还惨痛,数年牢狱生活的日日夜夜、分分秒秒的折磨无法用语言 形容。我与其他法轮功学员绝食抗议非法关押及酷刑折磨,中共警察对我们强行野蛮灌食,插管从鼻腔拔出时鲜血四溅。我亲眼目睹一位年轻的法轮功学员被这种灌 食活活折磨死,被盖上了白床单从我眼前抬出去。有时警察还不准我们上厕所,被逼没日没夜干奴工。有些法轮功学员被酷刑逼疯。有个法轮功学员被中共欺骗转 化,不但没让她回家,反而要她昧心的去转化其他人。她的良心承受不了,精神彻底崩溃。她曾经多次冒死冲到警戒线拼命地喊着我要回家。”

有位观众对中共残酷迫害法轮功表示震惊,他认为应该让更多的人了解劳教所强迫犯人做奴工及中共活摘法轮功修炼者的器官等罪行。

医 学教授何博士在回答观众就中共活摘器官这方面的问题时表示:“活摘器官对中共来说并不是这个惨痛事件的结束,他们还把已经没有器官的尸体运到尸体加工厂, 高价贩卖到国外做尸体标本或展览。参与迫害谋取暴利的不仅有警察、医院、军队,还有幕后操控的中共高官﹐只有他们才能建立起整个一套骇人的迫害体系。”


观众签名反对活摘器官的罪行。(摄影﹕唐月/大纪元)

有的观众听完这番话后﹐不由得抖动了一下身子打了个冷战。

有人问解决中国人权问题应该首先从哪里着手?主办方艾伯特先生表示首先解决互联网问题,让当今的中国人能不受信息过滤的看到海内外互联网的真实信息。

Sawicki-Burcz女士表示这是一件令人难过的事情,不让这些人有信仰自由是件很糟糕同时也是件令人很难过的事情。

Lynch女士说,她在新港的炼功点学习并尝试着练过法轮功,她知道法轮功在中国被打压迫害,但今天的影片让她看到了以前不知道的更详尽事实,她感到很震惊。她亲身体会了法轮功功法很好,她说有人都说她现在比以前变得年轻啦。她希望能让更多的人看到这部影片。

观众Howard女士说,她认为认清产品的劳动力来源是件很重要的事。要知道是谁生产的,产品卖给了谁。她对器官移植表示很吃惊,是谁容许让他们这样做的,竟然有人能干出这么残忍的事来。

座谈结束后,观众陆续走到由国际组织发起的“医生反对强制摘取器官”的全球征签板前签名,用他们的行动反对活摘器官。征签活动是呼吁联合国人权事务高级专员“要求中国政府立即停止强摘法轮功学员器官”而设立的。

继新港市成功放映后﹐《自由中国》还于11月21日晚在罗德岛州立大学放映。◇

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-11-23 13:00:36【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>