博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》印尼大学特映 法轮功触动学生心灵

47791

 

 
因修炼法轮功而遭受迫害的学员讲述亲身经历。(摄影:詹特拉/大纪元)

 

【大纪元2013年11月29日讯】(大纪元记者仙雅印尼报导)11月26日,受雅加达ATMA JAYA UNIVERSITY大学“绿洲 社团”(UKM OASE)的邀请,记录片《自由中国》来到该校放映。500多名不同宗教 背景的学生观看了此片。3位曾在中共劳教所遭受迫害的法轮功学员在影片放映后回 答了现场学生的提问。放映现场还举行了“制止中共活摘法轮功学员人体器官的巨大 罪恶”的签名活动。

学生们表示,通过这个活动,法轮功真相触动了他们的心灵,使他们了解了中国真实 的人权现状,以及中共在“繁荣” 经济掩盖下背后的邪恶本质。

印尼时间11月26日早上9点半、11点、下午2点半,在学校的多功能会议大厅,《自由 中国》分别举行了3场放映。

影片《自由中国》讲述了二位法轮功修炼者因维护信仰而惨遭迫害的经历,揭示了在 表面光鲜的中国经济繁荣背后所掩盖的重大真相,包括:活摘器官、迫害信仰、强制 堕胎、全民洗脑、奴工出口产品、信息管制和监控等。

影片深深触动了在场的学生,有的人不住落泪,有的人哽咽,有的感到非常震惊。

经济系学生Natalia向记者表示,对中共的暴行感到震惊。她说:“我很伤心,中国 现在还发生这么残忍的事情,难以置信。主人翁为了信仰,用生命全心全意的去捍卫 ,这让她很感动。”

财会系学生Giovanni说:“法轮功是一个很好的健身方法和生活方式,他们遭到无辜 的迫害,中共政府的做法是错误的。我很支持法轮功学员反迫害。”

教育系学生Alicia表示,她深深的感受到法轮功学员被逼迫放弃信仰时的那种内心挣 扎、那种绝望,“是一件不愉快的事情,这让人感到恐惧。”并希望有一个变革,改 变中国的一切,让人有追求信仰的自由。

基督徒、华裔学生郭幸缘还邀请法轮功学员去到他们教会,把中共迫害基督徒的真相 告诉那里的姊妹兄弟,“因为他们不相信中共还迫害基督徒。”

曾在中共“马三家”劳教所遭受残酷迫害的法轮功学员小华,以及被迫害的法轮功学 员何云峰、陈汉东在影片放映结束后讲述了他们遭受迫害的亲身经历。

现场的学生当面提问。学生们问到:“为什么要修炼法轮功?修炼法轮功有什么好处 ?为什么在那么残酷的迫害中,还坚持信仰法轮功?是什么力量使你守住这个信仰? 被迫害后有产生仇恨的心吗?在哪里可以参加学炼法轮功?”等等等等。针对这些问 题,学员们一一做了解答。

在现场学生的要求下,法轮功学员还演示了法轮功功法,法轮功学员祥和的表情、舒 缓柔美的动作,立刻吸引住了学生。一位家住印尼北部的学生,在获得一本印尼文的 《转法轮》时,流下了激动的眼泪,让周围的人也备受感动。

之后,学生们纷纷在“反活摘征签表”上签名,同时,每个人还自己带回一张空白表 ,表示要让更多人来了解真相,参与签名活动。

“绿 洲社团”创办人詹特拉教授表示,中共迫害法轮功已经长达14年之久,法轮功受 迫害的许多真相至今还被中共虚假的“繁荣经济”掩盖着。他希望透过这个影片以及 签名活动,传递道德、良知和勇气,能让更多的世人知道真相,一起共同制止中共对 法轮功的迫害、对人权的迫害。

《自由中国:有勇气相信》是由新唐人电视台和美国导演迈克‧波曼联合制作、揭示 法轮功学员受迫害真相的一部记录片,自推出以来已在30多个城市放映,并在国际上 获得多个电影节奖项。◇

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-11-29 10:55:30【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>