博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
罗马尼亚Nasul TV播放《自由中国》

47473

 点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/11/29/a1014136.html.-罗马尼亚Nasul-TV播放《自由中国》.html

 

记录片《自由中国:有勇气相信​​》中的女主角曾铮。(大纪元资料图片)

【新唐人2013年11月29日讯】
11月28日,由新唐人电视台参与制作的获奖记录片 《自由中国》, 于罗马尼亚晚间黄金时段在罗马尼亚最富盛名的独立电视频道Nasul TV 播出,与此同时,该电视台网站也实时直播了这部反映法轮功学员在中国大陆受到残酷迫害的影片。这也是《自由中国》首次在电视频道播放。

《自由中国》的播出正值罗马尼亚举办中国与东欧经济高峰会,包括中共总理李克强在内的大陆千人代表团参会。影片中所反映的中共劳教所的奴工劳役、活摘法轮功学员器官等罪行,引起罗马尼亚民众的极大关注。

影片播出前一天,Nasul TV电视台还邀请当地《大纪元》编辑到电视台参与访谈节目,并介绍《自由中国》。

《自由中国》是由新唐人电视台和美国导演迈克‧波曼(Michael Perlman)联合制作的记录片,以美裔华商李祥春博士和前中共党员、前国务院发展研究中心干部曾铮的真实经历为蓝本,揭露了中共对法轮功学员的残酷迫害,包括强迫法轮功学员写保证书放弃信仰,对他们实行非法关押、长时间做奴役、野蛮灌食、电击等各种酷刑和精神摧残,甚至活摘法轮功学员器官牟取暴利的骇人听闻的罪行。

影片还探讨了互联网技术是怎样让没有审查过的自由信息突破被封闭的社会,帮助中国和世界其他国家的人权活动家。此外,影片还突出介绍了传统中国文化和精神的复兴是正在如何帮助创建一个崭新的中国。

自从播出后,《自由中国》在国际上好评如潮并屡获大奖。日前,《自由中国──信仰的勇气》再以其感人主题曲《信仰的勇气》赢得好莱坞影视传媒音乐奖“最佳独立制作记录片歌曲奖”。

《自由中国》目前已经被翻译成12种语言,过去一年举行了500多场放映会,放映的地点包括美国国会、欧洲议会、英国议会、加拿大议会、瑞典议会、日本东京都议会、谷歌加州硅谷总部、各国大学、著名的俱乐部等等。观众无不被发生在中国大陆的残酷的现实所真经,过程中很多观众都被感动落泪。


 


 

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/11/29/a1014136.html.-罗马尼亚Nasul-TV播放《自由中国》.html

 Nasul 电视台网站实时播放《自由中国》

http://s1.djyimg.com/i6/1311282151101123.jpghttp://s1.djyimg.com/i6/1311282152031123.jpg

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>