博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》在奥斯陆继续热映

46424

 

《自由中国》在奥斯陆继续热映

【大纪元2013年10月07日讯】(大纪元记者曾慧挪威报导)挪威当地时间10月3日晚上7时,奥斯陆著名的文化馆(Litteraturhuset)再次举办了《自由中国》的放映活动。130多名嘉宾如期抵达,因来宾较多,一些来宾只能在后排站着观看。

与以往不同的是,两位刚刚逃离中国大陆的法轮功学员田秀露及刘慧琼女士也来参加了本次放映活动,她们二者都曾因为坚持修炼法轮功而被中共政权非法判刑。放映结束后,田女士登台讲述了她在中国的看守所所遭受到的酷刑迫害,令当地观众为之震惊。

据了解,放映前法轮功学员在国会、各大部委及政府机关及主要繁华街道上派发了《自由中国》的宣传单。政府官员与奥斯陆当地居民非常乐意接受资料并仔细阅读,有人向学员竖起了大拇指,有的说他早知道中国政府对法轮功的迫害,知道《自由中国》这部影片。一位来自波兰华沙定居奥斯陆老人站在那里看了很久,伤心的说他当年受到了共产党的迫害,至今回忆起来依旧十分痛苦,他说一定要制止这种邪恶的迫害。

(责任编辑:林彬)

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-10-07 15:28:42【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>