博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》 告诉我们真相

46423

 

10月13日下午,东京文京区民中心放映日文字幕的、多次获得国际大奖的英文影片《自由中国——有勇气相信》,静观全片后观众震惊于其揭示的中共残暴,表示从此了解中国的真实。(摄影:张本真/大纪元)

《自由中国》 告诉我们真相

【大纪元2013年10月15日讯】(大纪元记者张本真东京报导)10月13日下午,东京文京区民中心放映日文字幕的、多次获得国际大奖的英文影片《自由中国——有勇气相信》,静观全片后观众震惊于其揭示的中共残暴,表示从中了解了真实的中国。

放映结束后,法轮功学员张晓光先生在回答观众提问时指出,中共暴力加谎言的本质决定了其从攫取政权后镇压中国传统的信仰。而法轮功信奉真、善、忍,反衬出中共的假、丑、恶,中共与江泽民相互利用以举国之力来迫害法轮功。

 


台湾团结联盟代表林建良演讲,认为中共最恐惧的是自己国家的公民。(摄影:张本真/大纪元)

随后台湾团结联盟代表林建良,以丰富的最新资讯发表有关中国现状的演讲。他从环境、经济和人权等多个方面分析了中国现状及对台湾的影响。他认为中共最恐惧的是自己国家的公民,80%的高官、富豪持外国护照,说明他们自知不安。

作为1987年来日的台湾医师,对于影片中讲述的中共活摘法轮功学员器官的罪恶,林建良强烈谴责:那超乎一般的人类公理跟忍受的范围。

据介绍,日本法轮功学员“制止中共活摘器官”征签活动至9月底已经征集到2万6千多日本各界人士的签名。

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-10-15 11:49:16【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>