博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
获奖记录片《自由中国》亚城首映

44202

 

【大纪元2013年06月14日讯】获奖记录片《自由中国》﹙Free China: The Courage to Believe﹚是一部昭示信仰的勇气、揭露中共迫害人权、迫害法轮功学员、活摘器官内幕的真实影片。据影片制片人表示,6月25日,该片将在亚特兰大首 次公开放映。

《自由中国》由《新唐人电视台》与World2Be Productions联合制作,美国导演迈克•波曼执导,影片以两名法轮功学员、美籍华商李祥春博士和前中共党员曾铮修炼法轮功后遭到迫害的亲身经历, 反映了中共对法轮功的迫害、劳教制度、奴工产品和活摘法轮功学员器官的真相,反映了从1999年开始的中国最大规模的人权侵犯等等。影片中亦提纲挈领的明 示出,停止迫害,维护信仰自由,让中国人民了解真相,才能真正获得自由的思考。此次公开放映的版本加长至61分钟,增加了从未公开过的内容,以及由好莱坞 明星欧娜卡‧乔彻演唱的主题曲“The Courage to believe”。据悉,这部影片已在世界各地试映、内部放映超过400次。

亚特兰大首映:

时间:2013年6月25日(星期二)晚7:00pm
地点: Landmark Theatre (Midtown)
931 Monroe Dr., Atlanta, GA 30308
详情可见:http://www.landmarktheatres.com/Market/Atlanta/Atlanta_Frameset.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>