博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
记录片《自由中国》震撼 健行科大学生

44201

 

 
同学为中国要尊重人权自由呼吁(摄影:唐昊 /大纪元)

 

【大纪元2013年06月12日讯】(大纪元记者吴美蓉台湾桃园报导)记录片《自由中国》6月11日,来到健行科技大学。为电机工程系同学放映,从影片中 了解中共对人权的迫害,及活摘人体器官的残酷真相,令在场的学生感到惊讶、震撼,也破除了中共当局的谎言。

健行科技大学电机工程系同学观看《自由中国》记录片(摄影:唐昊 /大纪元)

同学纷纷发言看完影片的感受大家鼓掌(摄影:唐昊 /大纪元)

受访同学表示:“我看到表面上的中国,现在是一个更强更大的国家,看完影片后才知道从以前到现在,我们看到的其实都只有好的,对他们不人性化的那面,看完影片才了解,他们(中共)光鲜亮丽的外表背后,其实是惨无人道的。”

一位同学也表示:“本以为中国是一个很强盛很民主的国家,但看到影片后,我才觉得,其实他们(中共)暗地里,做一些见不得人的事情,让人意想不到的事情,让我觉得有一点惊讶。”

一直以来大多数媒体对大陆的报导多琢磨在经济面,在经济糖衣的包装下,大家都忽略了人最基本的人权自由;看完影片后,健行科大同学纷纷发言表示惊讶,对中国的认知,原来落差那么大。

据另一位非常重视言论自由的学生表示:“没有自由是一件让人很讨厌的事情,如果我生活在中国大陆的话,我一定死命的往出跑。因为觉得还满可怕的, 中共什么事情都做的出来。”

由新唐人电视台参与制作的《自由中国》这部影片,纪录两位法轮功学员在中国大陆的真实遭遇,也踢爆中共当局活摘法轮功学员器官的残忍行径。感人的情节,学生们表示要让更多人知道,想尽量替他们(法轮功学员)发声,譬如,在脸书上贴文。

这群在自由台湾成长的年轻人,以纯真善良的心,表达着他们看到影片后的震撼,也才知道中共不为人知的一面,并表示:“应该要有更多,像新唐人这样的媒体,去帮他们(受迫害的人)发声,然后把这些真相挖掘出来。”

(责任编辑:吕美琪)

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-06-12 11:11:40【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>