博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
致奥巴马与习近平的公开邀请信——拿出勇气 相信自由中国之梦

44049

致奥巴马与习近平的公开邀请信

——拿出勇气  相信自由中国之梦

 

曾铮

 

作为一名中共劳教所的幸存者,我诚挚的邀请奥巴马总统和习近平先生观看获奖纪录片《自由中国:有勇气相信》。这部电影真实的记录了我在北京女子劳教所中所遭受的非人折磨。这部电影将于67日起,也正是您二位会面的日子,在纽约的电影院中公映。这是巧合?还是天意?

电影所反映的议题,正是您二位见面时应该讨论的,包括已经持续14年、还在天天发生的对法轮功的残酷迫害(中国历史上最大的人权迫害)、活摘器官、强制堕胎、奴工劳役、劳教所中生产出来的廉价的“中国制造”产品、信息和网络监控、中国人民退出中共及其相关组织的浪潮、以及对信仰自由的踩踏,等等。很不幸的,这些议题,在您二位的会面中很可能被忽略。

由于西藏人民多年持续不懈的努力,“自由西藏(Free Tibet)”在国际社会已经广为人知。然而,很少有人意识到,没有一个自由的中国,是不可能有自由的西藏的。

是的,自由的中国。遗憾的是,包括奥巴马总统在内的世界各国首脑们,仅仅谈论“让中国参与进来”("engaging" with China),而不是让中国获得自由。当中共的“崛起”让国际社会感到有些恐惧时,很多人不敢梦想一个自由的中国。然而,没有人会反对,一个真正自由的中国,才是所世界需要的。

所以,请观看电影《自由中国》。freechinamovie.com/)请了解中国人民的自由中国之梦;请了解中国人民自己,对于如何解决今日中国面临的种种危机的思考,以及他们所提供的答案。这种答案中包含了人人都能赢的智慧。

我再次诚挚的邀请奥巴马总统和习近平先生观看这部电影。请回应仍然生活在中共政权之下的十三亿中国人民的呼唤。请拿出勇气,帮助中国进入一个新的纪元,一个中国人民能够免于恐惧、享有尊严的纪元。一个自由、繁荣、和平的中国,也会是国际社会张开双臂拥抱的。

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>