博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
自由中国记录片 袭卷全台议会

44045

 

 
桃园县议员邱素芬现场发言(摄影:林仕杰/大纪元)

 

【大纪元2013年05月20日讯】(大纪元记者温秀珍台湾桃园报导)荣获国际六项大奖,并将进军奥斯卡的记录片《自由中国—有勇气相信》,继立法院、新 北市、台中等8县市议会试映后,于20日在桃园县议会举办,震撼人心的浪潮已在全台不断的扩散中,尤其在片中主角为坚持自由而惨遭迫害对比下,在520总 统就职周年放映,更显得民主自由的可贵。

《自由中国——有勇气相信》是由新唐人电视台和美国导演迈克波曼联合制作,讲述前中共党员曾铮及美籍华裔商人李祥春,因坚持修炼法轮功,而遭受中共迫害的经过,并揭露了中共国家机器纵容活摘法轮功学员人体器官牟利的事实 。

县 议员邱素芬表示,法轮功的修炼在台湾是很平常的,但在大陆言论自由、思想自由、新闻自由、集会自由都是很难能可贵的,须要透过许多人的血泪史,才能传达。 片中叙述对受害的法轮功学员的迫害真相,及在反迫害中表现出对自由中国的追求及坚持努力,透过影片中的真实陈述,希望唤醒国际间对普世价值的重视,让更多 人了解自由民主的可贵。


前桃园选区李镇楠立法委员现场发言。(摄影:林仕杰/大纪元)

前立委李镇楠提到,10多年前已知法轮功遭迫害,至今未止,香港的一国两制也证明不行了,为了台湾人的子子孙孙,我们更要坚持台湾的民主。

桃园县议员梁新武现场发言。(摄影:林仕杰/大纪元)

县议员梁新武表示,国人常到大陆旅游,但有很多是表面看不出来的,虽然它经济进步了,但人权、自由信仰却很糟。新唐人电视台揭露真相、捍卫正义是很重要的。

新唐人亚太电视台北桃园办事处经理庄纯媚表示,新唐人坚持报导两岸三地关于民主、自由、法治等事实真相。今年与中华电信的续约案,却迟迟无法完成,为捍卫新闻、言论自由,希望各界支持续约案,落实我国捍卫基本人权之国策。

(责任编辑:吕美琪)

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-05-20 17:11:52【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>