博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
唯有伸张正义 才能制止迫害

44042
交大同学邀请所有校内外人士,来观赏《自由中国》,一起关心中国了解真相(交大/提供)

 

【大纪元2013年05月29日讯】(大纪元记者邹莉台湾新竹报导)《自由中国:有勇气相信》28日晚间在交通大学交映楼举办特映会,这部荣获多项影展大 奖的电影纪录,观赏后观众都感到非常震撼,纷纷表示会介绍给更多的亲朋好友,共同关注中国的真实情况,更振臂支持新唐人亚太电视台继续租用中新二号卫星, 让台湾新闻自由、让民众得知真相。

科技公司经理钟鼎邦更以亲身迫害为例,呼吁所有民众:“唯有伸张正义 才能制止迫害”。他表示在2012年6月18日至8月11日,自己被中共非法关押在江西赣州国安局的招待所中,与插播有关。正如影片中李祥春博士返回中国 大陆,希望藉由管道将中共迫害人权的真相传递出去。

中共国内真正插播成功,是在2002年3月5日的晚间8点零2分,在中国东北的长春市,50分钟内插播了“法轮大法洪传世界”与“是自焚还是骗局”两部影片,却遭中共高层下令“杀无赦”,导致7人死亡、15人判刑、上千人被拘捕的恐怖迫害。

钟鼎邦说:“我今天如果不是台湾同胞,如果没有那么多人知道我被绑架关押,又如果没有那么多人愿为我挺身而出,我将无法回台、回温暖的家。都是因为第三者或在旁边看到的人,为了正义而站出来,才使施暴的一方无法为所欲为。”

交大机械工程系教授吴宗信,这是他第二次观赏《自由中国》这部纪录片,所以感触特别深,他表示追求自由、民主是人类共通的天性,所有专制独裁政权皆然,一开始用欺骗的手段对人民洗脑,当民众获得更多资讯了解真相后,便利用暴力恐吓来统治百姓。

片中曾铮的女儿因误信中共小册子的宣传,说练法轮功的人会剖开肚子吃自己孩子的肉,要求他妈妈别再修练法轮功了,到后来离开中国来到自由世界,由生活在恐惧中变成绽放灿烂笑容,多么强烈的对比,让他感动不已。

他更振臂表示支持新唐人亚太台与台湾中华电信公司的卫星续约,并呼吁总统马英九要想赢得民众的支持,就必须重视中心二号卫星续约事件,并寻求解决办法。在维护言论及新闻自由的同时,也捍卫台湾民众获得真相的权利。

另有来自马来西亚、缅甸与中国大陆的学生,对中国人权问题也纷纷提出疑问,经由台湾大学政治系教授明居政深入浅出的分析,了解到民主的浪潮终将摧毁中共的暴政。


(责任编辑:吕美琪)

分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>