博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
纪录片《自由中国》震撼美国宾州观众

44039

 

 
影片《自由中国》放映完后,部份观众与法轮功学员举行了座谈会。观众们纷纷表达了自己观后的震撼,学员们介绍了自己修炼法轮功的美好体会。(摄影:凌浩/大纪元)

 

【大纪元2013年06月03日讯】(大纪元记者凌浩美国费城报导)六月一日晚,在美国宾州费城郊区位于Kennett Square的一个教堂(the Church of the Open Door)举办了一场有关中国的电影预映和讨论会。获六项国际大奖的纪录片《自由中国:有勇气相信》(Free China: The Courage to Believe)深刻地揭露了中国的人权问题和中共残酷迫害法轮功的罪行,令四十多名现场观众震惊不已。

放映纪录片《自由中国》的现场。(摄影:凌浩/大纪元)

纪 录片《自由中国》由总部位于纽约的新唐人电视台和美国知名人权纪录片导演麦克‧波曼联合制作,以两名法轮功学员—— 美国公民李祥春和前中共党员曾铮的亲身经历为主线,深刻反映了中共对法轮功修炼者肉体和精神的残酷迫害,活摘法轮功学员器官、以及奴工产品、网络封锁等诸 多事实,引发观众思考怎样才能让中国走向真正的自由。

在影片放映完后举行的座谈会上,观众们纷纷表达了自己的观感。他们对曾铮和李祥春在狱中遭受的 酷刑深表震撼,难以想像中共会对自己的人民残酷到如此地步;看到狱中被关押人员长年被强迫从事无偿而繁重的劳动,以生产廉价的奴工产品倾销国际市场,许多 人表示以后再难以购买沾满奴工血泪的中国制廉价产品,否则良心上难以容忍。


法轮功学员与观众在座谈会前交流。(摄影:凌浩/大纪元)

虽 然中共动用了整个国家机器对法轮功进行了长达十四年的残酷迫害,法轮功非但没有被消灭,反而洪传全球一百多个国家,世界各族、各阶层人民都有修炼法轮功 的。许多观众对此非常好奇,想知道中国这个古老的修炼为什么能够吸引世界如此众多的人。在座谈会上,多位中、西方法轮功学员以自己的亲身经历向观众介绍了 法轮功能使人修心向善、祛病健身的神奇功效。很多人听后都表示要进一步了解法轮功。

Eileen Beck女士说自己从小就对中国的东西感兴趣,今晚让她大开眼界,“我要去了解法轮功。”Tom Hammer先生称赞《自由中国》是一部非常好的影片,他说:“这是一个非常激动又伤感的夜晚,我想要了解法轮功,想为法轮功反迫害做点什么。”Dan Cornett先生说自己是第一次听到法轮功,但“影片从宏观上很好地揭露了(中共)迫害法轮功、活摘器官、奴工产品等罪行。”他说美国政府不应该为了经 济利益而对这些罪行保持沉默。

自二零一二年完成制片后,《自由中国》获得了多项国际电影奖项,包括费城“国际言论自由电影节”和“休士顿国际电影节”的最高奖项。目前该纪录片已在世界多地电影节及私映会场放映,包括美国国会、欧洲议会、加拿大议会、日本东京都议会、瑞典议会等。

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-06-03 21:38:29【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>