博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》全美公映 洛城首演拉开帷幕(洛杉矶)

44019

点击收看:

www.youtube.com/watch


《自由中國》全美公映 洛城首演拉開帷幕

【新唐人2013年06月02日訊】本臺製作的記錄片《自由中國》正式在全美公映,洛杉磯首演於昨日展開,將從5月31日到6日6日止連續放映一週,請看以下報導。

在 榮獲了自由言論獎和洛杉磯真相節獎等數個獎項之後,《自由中國》正式在美國展開公映,洛杉磯放映地點是位於比華利山莊的林恩利劇院。該片導演麥可波曼、製 片黃升建和二位主角都到場參加首演,並在7點和9點的場次電影結束後解答觀眾的提問。觀眾反映熱烈,問答持續約40分鐘。

教育界人士克拉尼•杭清恩森(Kilani Hutchinson Educator):「我覺得發人深醒,尤其是著重真、善、忍的部分。」

《自由中國》一片講述一位母親和前中共黨員曾錚以及美國公民李祥春因為信仰法輪功而遭受迫害的經歷,深入反應了時至今日仍然持續的中共對法輪功修煉者的殘酷迫害。

克拉尼•杭清恩森(Kilani Hutchinson Educator):「這是一個擁有自己的信仰、自己的價值觀的一群人,並不願介入政治,這就是迫害的理由。」

洛杉磯公映將持續到6月6日,每天下午從一點起連續放映5場。

新唐人記者陳傳斌、張軼淵美國洛杉磯採訪報導

2013-06-02 04:36:06
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/02/a907806.html.-《自由中國》全美公映--洛城首演拉開帷幕.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>