博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
八千學員齊聚 法輪功交流會盛況空前

43884

 点击收看:

 

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/20/a900536.html#

法輪大法創始人李洪志先生親臨會場講法。(新唐人記者/胡志華)

【新唐人2013年5月20日訊】5月19號,來自世界各地的八千多位法輪大法弟子在新澤西舉行了盛大的修煉心得交流會。這也是歷年來,法輪功學員在海外規模最大的一次交流會。法輪大法創始人李洪志先生親臨會場講法。請看詳細報導。

李洪志先生進入會場時,全場起立,長時間鼓掌。李洪志先生在講法中提到,中共活體摘取法輪功學員器官的罪行,是人類歷史上從未有過的邪惡。之後,李洪志先生回答了法輪功學員提出的修煉中的問題,講法全過程大約兩小時。

因为人数众多,主办方今年第一次租用了体育馆来召开这次法会。

來自世界各個國家的法輪功學員,分享了自己的修煉体会,以及向世人講真相、揭露迫害过程的心得。对于能够亲耳聆听到李洪志先生的讲法,他们都感到万分幸运。

美国纽约州医生Franklin McCoy:“我从没参加过这么大规模的法会。”

美国纽约州教师Loren McCune:“师父很慈悲,很慈善,他能解答任何问题。”

印度网站工程师Sangiv Bhalla:“每次听到师父讲法,都很难表达内心的感受。”

美国纽约法轮功学员Tatiana Tobar-Darzi:“太棒了,真是太棒了,这么大规模的盛会,太激动人心了。”

很多來自中國大陸的法輪功學員,是第一次參加海外的修煉心得交流會。经历了残酷的迫害,来到和平的环境,第一次见到师父,都令他们泪流满面,百感交集。

来自大陆企业管理者范宇:“非常的感動,因為這種情況、這種情形在中國大陸是不可想像的。因為修煉了十九年了,所以第一次看到師父,非常非常的感動。在這裡能看到這麼多來自世界各地的同修,心裡覺得太難得了,修煉真的很好!

“在國內的同修真的很了不起。他們每天要講真相,要去做一些事情,都是冒著生命危險,因為他們隨時可能就失去生命。”

台湾台北法轮功学员陈建仁:“解不開的疑惑,其實在師父的講法當中都得到了解答。就是很感動。從頭到尾都很感動。”

来 自大陆法轮功学员王芳:“我修煉十幾年了,真的是非常激動,第一次見到師尊,尤其在大陸這麼邪惡的環境下。我們因為追隨師尊,想做一個好人,得到一個健康 的身體,結果被迫害的很慘。當然我很幸運。我還沒有被抓過。但是我身邊有很多同修被迫害的相當慘。他們被施以酷刑。他們雖然在這麼惡劣的環境下,他們還是 非常堅定的要做一個好人,追隨我們的師尊,還在堅定的走在修煉的路上。因為他們覺得他們沒有錯,真、善、忍沒有錯,法輪大法好,是他們堅定的信念。”

来 自大陆法轮功学员李慧丽:“非常的激動,今天忍不住的淚流滿面。看到這麼多大法弟子在一起,真是很難得的一個聚會。師父講的話,我覺得句句都打在我的心 裡,我覺得很好的一個提高的過程。我非常想念師父,在國內。因為我從小十歲就開始修煉。這麼多年其實從來沒有見過師父。今天見到就忍不住的眼淚往下流。那 邊的大法弟子都非常想念師父,一定是做好三件事,幫師父解除一些憂愁。師父為我們承擔的太多。真的很感恩,很感恩。”

记者:虽然在中国大陆,法轮功依然面临着严峻的迫害,但来自世界各地和中国大陆的法轮功学员在参加法会后都深受鼓舞,他们都表示,将继续在修炼“真、善、忍”的道路上坚定的走下去。

新唐人记者曾铮新澤西报導




來自世界各地的八千多位法輪大法弟子在新澤西舉行了盛大的修煉心得交流會。(新唐人記者/胡志華)


2013-05-20 06:22:39
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/20/a900536.html.-八千學員齊聚-法輪功交流會盛況空前.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>