执政的利库德党副议长Moshe Feiglin(图片:原文配图)

 

【看中国记者魏锦华编译报道】据《世界网络日报》(WND)5月5日(周日)来自耶路撒冷的报道 ,尽管面临着以色列和北京当局的压力,以色列各政党的国会议员们在议会举行了正式会议,揭露中共政权从持不同政见者身上摘取器官的行径。

会议由执政的利库德党副议长Moshe Feiglin组织,他一直是世界各地人权和自由的支持者。

“自由大厅”(Liberal Lobby)也帮助组织了这次活动。

“他们从自己的人民身上割取器官并销售”,在最近举行的研讨会的前一天,Feiglin在采访中告诉记者,“在中国共产政权下发生的事情真是太可怕了”。

Feiglin强调,以色列和犹太人民有责任发声。

发布会以一部屡获殊荣的纪录片《自由中国:有勇气相信》(Free China:The Courage to Believe)开始,这部影片讲述了两位中国受害者的故事,他们在北京独裁者手中所经历的迫害和酷刑。

影片中展示了共产党政权最初是鼓励“法轮功”精神修炼的,后来在1990年代末当法轮功修炼者人数超过共产党员人数时转而发动了无情的镇压。

修炼者们被追杀,关进劳改营,被命令放弃自己的信仰、“再教育”或更糟。正如片中记录的那样,有时,这些被迫害的炼功人甚至被活摘了器官在黑市上出售。

据报,尽管在中国发生的恐怖镇压在西方日益被广泛曝光,但是今天镇压仍在继续。

北京政权否认从持不同政见者身上摘取器官,但专家们和幸存者们表示有极其充足的证据证明当局的这种做法。

在议会上的一位发言者是何立志(音),他曾是北京当局迫害的受害者,现居加拿大。他来到了以色列作证。

因为修炼法轮功被关押,立志在中国监狱三年的残酷折磨中幸存了下来。他的妻子在2001年为躲避抓捕从中国逃到了加拿大。

立志告诉与会者:“在我入狱期间,加拿大国际大赦把我列为了良心犯。”

他补充说,加拿大议会一致通过了一项议案,呼吁营救加拿大人在中国的法轮功家属。立志在这个名单上,并于2004年获得了释放。

他说:“1280天被非法监禁和酷刑几乎要了我的命。”

在关押的最初七个月,他经常被迫坐着不动,稍微动一下就受到殴打。在冬天他被浸泡在冰水里,引发了持续数月的发烧。立志说他的脸上布满了脓,经常连呼吸都很困难。

他说:“除了肉体上的折磨,法轮功学员在监室里被指定的犯人和电子设备监视。”他补充说,他们不允许他“像正常人”那样使用厕所。

立志忍受的其他酷刑包括被高压电棍电击,极度被剥夺睡眠。

他说:“所有这些暴行都是针对我的信仰和良知来的。”

立志继续说:“最痛苦的回忆,莫过于目睹其他法轮功学员(遭受酷刑),我永远也不能忘记女法轮功学员被强迫灌食时的恐怖喊叫声。”

他对与会的议员们和与会者解释说:“回首狱中的日子就像一场噩梦”,就在“死亡的边缘”。

这个题为“关于中国从良心犯身上强迫摘取器官事件中以色列国的责任”的会议也吸引了很多高调的支持者,包括至少10位议员。

立志和Feiglin都指出与会的人员都受到了巨大的政治压力,试图阻止他们出席。

组织者们表示,以色列当局显然受到了来自中国官员的压力试图取消这次活动。

在指出与会的人中有人受到威胁时,立志说:“我想说,恐吓是出自于害怕,害怕反人类的罪行被曝光,因为中国的肇事者拼命的在掩藏他们的罪行。”

Feiglin在开幕词中指出,他被敦促取消这次活动,其他与会者也受到了压力不要出席。

他说:“今天,以色列议会发出声音。犹太教和以色列议会不能与世界上任何地方发生的像这样的恐怖共存。”

他保证道:“耶路撒冷的以色列议会将继续关注这些恐怖行为,避免迫害、奴役发生,并确保世界的自由。”

Feiglin指出,好几个(对此表示)同情的国会议员没能参加这次活动。

(译文有删节,点击看原文www.wnd.com/2013/05/israel-confronts-chinese-organ-harvesting/