博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
以色列国会议员呼吁 终结中共盗取器官

43549

 


1 of 2
 
 

【大纪元2013年04月27日讯】(大纪元记者Ben Kaminsky、Dina Gordon以色列报导)在观看了讲述两名中国法轮功修炼者遭遇的纪录片《自由中国:信仰的勇气》,并聆听了关于中国酷刑的第一手陈述后,以色列国会议员 们4月24日敦促中共当局停止从良心犯身上盗取器官。

据英文《大纪元》报导,该片在以色列国会议员团体Liberal Lobby的首次会议上播放。法轮功学员何力志(音译)出席了会议,并讲述了他在中共劳教所和监狱里近四年中遭受的严苛酷刑。

他回忆说:“在被关押的头七个月里,我每天被迫在监牢中不得动弹。稍微一动就会招来痛打。”他的皮肤开始慢慢溃烂,和衣服黏在一起。那年冬天,他被扒光衣服,身上长时间被浇冰水。他呼吸困难,几乎无法支持。

Liberal Lobby团召集人菲戈林(Moshe Feiglin)表示,以色列国会120名议员中祇有9人参加了放映会,很可能是因为议员们受到了巨大的政治压力。他说:“我对在座的议员们表示祝贺:他 们没有屈服于来自中共的压力和恫吓;这些因素甚至渗透到了以色列国会。很多人害怕在放映会上露面。”

他接着说:“我们这些参加放映会的人要求中共政府停止盗取人体器官,尊敬上帝创造给我们的形象,终结因为信仰而发动的迫害和伤害。”

以色列法轮大法协会发言人巴伊岚(Roy Bar-Ilan)说,中共对法轮功的残酷迫害以及非法盗取器官的行为已经非常清楚。他提到了许多证据,包括由人权律师麦塔斯(David Matas)及前加拿大国会议员乔高(David Kilgour)一起编著的调查报告。

一些其他国家的国会也曾呼吁终结中共盗取法轮功学员器官的行为,包括美国国会、欧洲议会和澳大利亚国会。

犹太教祭司沙尔基(Rabbi Uri Sharki)说,以色列在以价值观为基础的外交政策上落后其他国家是不可接受。他说:“一国的国力首先体现在其道德上。如果政府没有道德基础,也许能够暂时强大,但最终它会衰落,丧失其合法性。”

另 一位祭司列瓦农(Eliakim Levanon)表示,以色列应当在防止这种令人震惊的人权侵犯和无以言表的腐败问题上起到表率作用。他引述《旧约-利未记》(Leviticus)说: “当你的邻居性命受到威胁的时候,不要袖手旁观。”“我们看到有人被以这样恐怖和残酷的方式虐待致死,我们怎么能不站起来,提高声量,阻止它?”

团 体“犹太机构”(Jewish Agency)主席沙兰斯基(Nathan Sharansky)本人就曾是前苏联的良心犯。放映会后他告诉英文《大纪元》,他的释放正是有人相信人权问题是外交政策组成部分的结果。他说:“对于中 共野蛮侵犯被关押者的人权,如果因为害怕影响以色列国的立场而保持沉默是个错误。如果我们不仅在以色列,而且在全世界公开的谈论我们的价值观,只会加强我 国的立场,削弱那些打着人权旗号反对我们的敌人。”

(责任编辑:毕儒宗)

分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>