博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
美国会放映《自由中国》 法轮功真相震撼华府外交官

43538

 

4月25日晚上,屡获国际大奖的英文影片《自由中国-有勇气相信》(简称《自由中国》)在美国国会大礼堂放映。多位欧洲外交官、国会众议院和参议院的工作人员,华府国际人权机构代表、主流精英纷纷前来观看,他们在放映会后表示深受震撼。(大纪元图片)

 

【大纪元2013年04月27日讯】(大纪元记者董韵美国华盛顿DC报导)4月25日晚,屡获国际大奖的英文影片《自由中国-有勇气相信》(简称《自由中 国》)在美国国会大礼堂放映。多位欧洲外交官、国会众议院和参议院的工作人员,华府国际人权机构代表、主流精英纷纷前来观看,并深受影片震撼。

他们表示,美国应该就中共劳教所酷刑虐待和活摘法轮功学员器官进行调查。有外交官表示,中国很快会变天,中共政权很快面临终结。

美国会专员:美国应严肃对待对中共活摘器官指控

美国维吉尼亚州共和党众议员兰迪福布斯(Randy Forbes)办公室专员Hailey Sadler女士表示,“影片很有震撼力,我很爱看。中共对中国法轮功学员的迫害令人毛骨悚然,我们这一代人都应该了解。我想在美国这里还没有传播足够的 信息,美国应该帮助中国人民(获得自由)。”

美国宾夕法尼亚州共和党议员Joseph Pitts 办公室专员Iber Guerreo表示,从电影中了解了很多他之前所不知道的事情。


在宾夕法尼亚州共和党议员Joseph Pitts 办公室工作的Iber Guerreo 先生表示,奥巴马总统应该采取行动,调查中国劳教所酷刑虐待和活摘器官的指控(摄影:董韵/大纪元)

对于著名的医学教授卡普兰在白宫“我们-人民”网站发起征签,呼吁奥巴马政府调查中共活摘器官的指控。Guerreo先生说,“我认为奥巴马总统和白宫应该严肃对待,并需要采取行动。”

对 于目前大陆财经杂志《Lens》爆出中共劳教所内酷刑普遍存在而忽略“法轮功学员”遭受迫害的重要信息,他表示,美国作为世界人权领袖,“支持全球民主, 美国应该将成立调查团进行调查,并将中共所干的一切昭之天下。” “如果有足够的声音,可以推动美国议员们来做这些事情。”

“我将把今天所了解的一切和议员办公室的同仁们一起分享。”他表示,他的一些同事也前来观看了电影。

女权无疆界创始人:吁对中国劳教进行独立所调查


图左二为女权无疆界组织创始人瑞吉‧利特尔约翰(ReggieLittlejohn)女士,她呼吁美国等国际社会对中国劳教所“进行独立调查”(摄影:何伊/大纪元)

女权无疆界组织创始人瑞吉‧利特尔约翰(Reggie Littlejohn)女士参加了电影放映后的讨论会,她还在讨论会后表示,呼吁美国等国际社会对中国劳教所“进行独立调查”。

对于中共承诺3-5年内放弃劳教制度,她表示,“这是不可信的。”“眼见才为实”。她表示,这么多年,中共还一直在继续强制实行堕胎。她表示,中共实行一胎化政策,虐杀了400万中共在一胎化上实行的政策,如同对法轮功的迫害一样,并一直持续至今。

瑞吉也表示,在中国设厂的外国公司应该保护自己的员工免受中国政府一胎化政策的迫害,并应该对此调查。

“希望进一步了解中共劳教所的内幕”


华府国际人权机构的项目协调人王女士,留下联系方式,希望对中国劳教所和活摘器官作进一步研究,她表示,中共活摘器官令人愤慨(摄影:董韵/大纪元)

华 府一家国际人权机构的项目协调人王女士前来观看了《自由中国》,王女士表示,记录片描述的一切触动人心,非常真实。“对法轮功的迫害,对人权的迫害都应该 停止。”她表示,“特别是中共活摘法轮功学员器官的罪行,令人对中共感到愤慨和失望。”她说,希望未来进一步了解劳教所和活摘器官的研究数据,作进一步研 究。

华府年轻的经济学家Henry Fingerhet和几位朋友前来观看影片,他说,虽然之前已经有所耳闻,但是不知道中共对法轮功的迫害程度如此严重。

他表示,国际社会在和中共打交道的时候,如果将 “贸易和人权”结合起来能起到很好的效果。Fingerhet还说,希望对影片中提到的法轮功学员被迫做奴工产品以及《俄勒冈人报》报导说,美国居民在万圣节产品中看到劳教所的求救信等信息作更多的研究。

中共迫害法轮功 把法轮功推向全世界

记 录影片《自由中国》由新唐人电视台和美国导演迈克‧波曼联合制作,并多次荣获。 影片以美裔华商李祥春博士和前中共党员、国务院发展研究中心干部曾铮的亲身经历为主线拍摄,多角度反映了中共对法轮功的迫害真相,包括监禁、酷 刑折磨、洗脑、奴工产品、活摘器官、网络封锁、一胎化政策和强制堕胎等,引发观众思考怎样才能让中国走向真正的自由。

当天的《自由中国》电影放映会后举行了讨论会。讨论会嘉宾之一、华盛顿DC法轮大法协会代表黄博士表示,要求中国允许国际人权组织和联合国对马三家劳教所的酷刑指控进行调查;要求释放所有被关押的法轮功学员,立即停止对法轮功的所有迫害。

讨论会主持人刘博士表示,今年4月25日正值法轮功“四.二五”和平上访十四周年,该事件将法轮功推向全世界,目前越来越多中国人觉醒和站出来维持正义。

(责任编辑:李缘)

 

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2013-04-27 06:38:35【万年历】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>