博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》感动全球健康及人道主义峰会

43481

 

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/22/《自由中国》感动全球健康及人道主义峰会-272375p.html
【字号】  
 
《自由中国》感动全球健康及人道主义峰会
 
 

【明 慧网二零一三年四月二十二日】二零一三年四月十二日至十四,二零一三年全球健康及人道主义峰会(Global Health and Humanitarian Summit)在位于美国亚特兰大的埃默里大学(Emory University)的医学院举行。由美国制片人伯尔曼(Michael Perlman)与新唐人电视台联手拍摄的记录片《自由中国:有勇气相信》(Free China:The Courage to Believe)的电影播映会在与会者中引起巨大反响,人们纷纷对在中国发生的对法轮功学员的迫害和中共活摘器官的暴行表示惊叹和愤慨。

美国电影 制片人麦克尔-伯尔曼(Michael Perlman)是多部获奖影片的编导,他此前的另一钜作《西藏:超越恐惧》(Tibet:Beyond Fear),也获得国际社会的广泛好评。记录片《自由中国:有勇气相信》自一年前拍摄完成之后,已经在世界各地纷纷得奖,记录片的正式上映也即将开始。

全 球健康及人道主义峰会(Global Health and Humanitarian Summit)由埃默里大学医学院教授舒曼(Neil Shulman)博士发起,至今已经举行了四届,峰会吸引了来自世界各地关注世界健康和人道主义议题的政府、民间、学术界、和实业界的人士参与。连续三天 的会议在埃默里大学医学院举行,人们在一起交流共同关心的人类健康和人道主义的问题,督促各国政府和国际社会就迫切的问题展开行动。

亚特兰 大地区的法轮功学员今年是连续第二年参加会议,他们在会上设立了法轮功的展位,受大会邀请举办了法轮功的讲座、关于迫害和活摘器官的讲座、以及电影放映 会。向人们介绍源于中国传统修炼文化的法轮大法修炼、法轮功神奇的祛病健身功效、法轮功在中国受到的迫害、中共活摘法轮功学员器官等话题,引起人们极大的 关注和愤慨。由美国电影制片人伯尔曼(Michael Perlman)与新唐人电视台联手拍摄的记录片《自由中国:有勇气相信》(Free China: The Courage to Believe)的播映会在与会者中引起巨大震撼,人们纷纷惊叹于在中国发生的对法轮功学员的迫害和中共活摘器官的暴行。

与会者在介绍会和电影放映会后提出的问题包括,什么是法轮功,法轮大法有什么好处、有什么特点,什么是修炼,为什么中国政府要迫害法轮功?中国政府对人民的控制严厉到什么程度?记录片的两个主人翁现在怎么样了?等等。亚特兰大的法轮功学员对问题一一作了回答。

峰会发起人、埃默里大学医学院教授舒曼(Neil Shulman)感谢亚特兰大法轮功学员的参与,表示将继续与法轮功学员合作,促使中共停止迫害法轮功,让中国人民得以自由自在的修炼法轮功。舒曼教授并 希望,有朝一日能让全球健康及人道主义峰会在中国的土地上举行。

 
发稿:2013年04月22日  更新:2013年04月22日 01:25:00
 

意见建议请寄 feedback@minghui.org
明慧网版权所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 转载请注明出处
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/24/13 04:05:22 AM
请问曾铮女士,您能否推荐一个合适的房地产中介联系人,我本人看过你这方面报道,我有兴趣在美东地区购房。