博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
SOHO國際電影節 《自由中國》參展

43266

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/04/a874676.html.-SOHO國際電影節-《自由中國》參展-.html

【新唐人2013年04月04日訊】進入四月,紐約市的活動也多起來。在曼哈頓下城蘇活區舉辦的“蘇活國際電影節” 從4月5號到12號將放映73部電影。其中本臺參與製作的《自由中國》也將參加展映。

電影節執行主任西貝爾(Sibyl Santiago)介紹,蘇活國際電影節自2009年創建以來,今年是第四屆,在曼哈頓下城的陽光影院(東休斯敦街143號),將持續8天。

西貝爾:“獨立電影勢頭很強,我們每年都收到很多,像中國影片、今年有南韓的、菲律賓、日本、印度的影片,亞洲市場就有很多不同類型。對我們是很看好了。”

電影節包括來自美國和其他國家的故事長片、短片和記錄片。其中一些記錄片反應了電影人所關心的社會主題。演員Luis Guzman拍攝了自己親身體驗的無家可歸的生活,為這個群體呼籲。

電影節主辦方發現《自由中國》這部影片之後,非常希望安排展映。

西貝爾:“《自由中國》是一部非常重要的影片,需要讓大家看到。這絕對是不能錯過的。需要社區的支持,把訊息傳播出去。因為我們覺得一定應該公映的,所以儘管過了參加評審的時間,還是想讓人們在大屏幕上看到。”

去 年Carrie Preston等明星曾經前來捧場。今年Kevin Brown,Jonas Brothers,Dominic Purcell (prison break)和Patrick Fischler (Mad Man)等也會出席,還​​有暫時不能公布的人名。每場展映都有自己的紅毯時間,屆時可以與電影人近距離接觸。 (http://www.sohofilmfest.com/)

《自由中國》第一場的展映時間是4月10號下午3:30。

時間:4月10號 下午3:30
地點:曼哈頓下城陽光影院東休斯敦街143號

新唐人記者蘭青、王崑紐約報導

2013-04-04 08:36:07
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/04/a874676.html.-SOHO國際電影節-《自由中國》參展-.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>