博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
旅美华裔学者:抛弃对中共幻想

43217

 

【大纪元2013年03月31日讯】(大纪元记者吴若曦美国匹兹堡报道)2013年3月29日下午,美国匹兹堡著名的卡内基梅隆大学举行了纪录片《自由中 国》的专场放映及现场讨论会,进一步向世人揭露中共对法轮功学员灭绝人性的残酷迫害。这部荣获多项国际大奖的电影纪录片讲述了两位法轮功学员因坚守信仰, 在中共劳教所里遭受迫害的亲身经历。前来观看这部影片的有匹兹堡大学不同族裔的学生和在校员工,以及几位来自其它大学和机构的人士。应邀出席放映讨论会、 与现场观众互动、回答问题的有反对强制摘取器官组织代表达蒙-诺托(Damon Noto)医生、美国肾赃专家徐建超医生及DAFOH代表等。

一位来自中国的旅美医学工作者Bochy表示,现场的热烈互动使他深有感触。他说,我们唯一的心愿是让人们解真相,让所有的人知道法轮功是什么样的、现在的中国是什么样的,从而抛弃掉人们对中共的幻想。我们不仅需要唤起我们自己的良知,而且需要唤起千千万万人的良知。

Bochy 以前看过一些反映法轮功真相的影片,如《伪火》、《八九点钟的太阳》,也看过《大纪元》、《看中国》、《明慧网》等独立媒体的报道。他的一位高中同学曾告 诉他,炼法轮功的都是好人。他还认识一些法轮功学员,见过他们在大街上散发传单,也经常经过匹兹堡大学美术学院门前的一个炼功点。他从内心佩服法轮功学员 的勇气,就像今天电影所展现的主题一样:自由中国,信仰的勇气。

从前一天的主题研讨会上,Bochy了解了一些有关中共活摘器官的事实。因为他是学医的,在6、7年前,他跟同事们一样,就已经知道了有关对中共活摘器官所作的调查,了解到这一机不人道、违反伦理的罪恶行径。从那时起,他们对这一问题一直保持着关注。

Bochy 表示,从现在来讲,已经非常非常明了,也就是说(活摘)这件事情是存在的。虽然中共从未明确作出反应,但是黄洁夫的屡屡辩称,无疑就是在表明中共是“此地 无银三百两”。因为没有多少旁证能够证明,事情的开始就像被捂在黑匣子里一样。但是2006年之后,有医生因为良知或其它原因,陆陆续续从中国逃出来,逃 到美国,他们才讲出来。

Bochy表示, 国际社会需要给中共施压。没有压力,人们就不可能反省。不知道真相,人们也就没有办法知道事情的真正原因及后果。对中国人来讲,了解真相可能很困难,也许通过翻墙会了解一些,但是,知道了并不等于他们可以讲。

对于中国的现状,Bochy表示,自己有时感到非常痛心。他说,但在中国,总有人在觉醒,也可能知道了真相。这就像种子,你撒下去之后,不可能一夜之间就茁壮成长起来,但是你把它撒下去之后,它就有了希望,慢慢地发芽,只要有适合的土壤和水分,它一定能成长。

(责任编辑:李辰)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>